Говорилка

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Говорилка

Сообщение Сергей Плешаков » 05 окт 2015, 08:49

Скажите, а что за человек такой? Лукьянов. Повести его читаю, роман "Чёрная пешка" по-моему тяжеловат для меня, а остальные повествования нравятся. Кто он такой?
Сергей Плешаков

Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово

Сообщение ХРуст » 05 окт 2015, 13:09

Сергей Плешаков писал(а):Скажите, а что за человек такой? Лукьянов. Повести его читаю, роман "Чёрная пешка" по-моему тяжеловат для меня, а остальные повествования нравятся. Кто он такой?

Вот...
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Сергей Плешаков » 05 окт 2015, 21:30

спасибо. там вышел на его страницу на СИ, оттуда на его сайт. думал там он продолжает "танковую" повесть, но нет.
Сергей Плешаков

Сообщение Сергей Плешаков » 23 окт 2015, 20:56

Фильмы... Ну "адмираЛЪ" не смотрел, "батальоНЪ" и не собираюсь... А вот "метоДЪ" буду искать... Кажется, что-то "морозпокожное" !.. По ТВ поздновато идет, поэтому надо найти где-нибудь еще...
Сергей Плешаков

Сообщение ХРуст » 23 окт 2015, 21:01

Сергей Плешаков писал(а): "метоДЪ" надо найти где-нибудь еще...

например
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Сергей Плешаков » 23 окт 2015, 21:07

Ага! спасибо! Или зайду на один сайт-каталог. В нашей сельской местности сеть очень "не очень", поэтому загружу! Как и "Престолы". Онлайн-игры и онлайн-программы у нас запускаются бог знает как. ...А в "престолах" по-моему уже и "болеть" не за кого...
Сергей Плешаков

Сообщение Александр Ершов » 29 окт 2015, 08:07

http://weacom.ru/news/russia/culture/166056
По книгам челябинского ученого могут снять фильм в Голливуде
Опубликовано: 29 октября 2015 в 9:57
Российский астрофизик Николай Горькавый намерен найти спонсоров для экранизации своего научно-фантастического романа десятилетней давности под названием «Астровитянка».

------------------------------------
В раздумьях... Идея хорошая. Но, зная креативность режиссеров, даже боюсь предположить, что получится на экране из великолепной первой книги, хорошей второй, и чуток поспешно (на мой субъективный взгляд) написанной третьей.
И хорошо бы журналиЗДам уточнить, что ученый с 1998 года живет и работает в США.
Плюс вот такой факт о Горькавом:
"Академик В.И.Арнольд в своей книге «Математическое понимание природы. Очерки удивительных физических явлений и их понимания математиками»[29] пишет, что обсуждал с иностранными учёными возможность присуждения Нобелевской премии (Н.Горькавому и его коллегам) за предсказание спутников Урана:
«Мне кажется, Нобелевские премии специально созданы для увенчивания именно таких научных открытий, подтверждённых впоследствии экспериментами или наблюдениями, как описанная теория колец Урана. Но американские астрономы, с которыми я это впоследствии обсуждал, возразили: «наша цель – поддерживать американские теории, а не российские»."

Ну что еще ожидать от Нобелевского комитета... Вспомните, кто стал лауреатом по литературе за этот год...
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Сергей Плешаков » 07 ноя 2015, 23:16

Сегодня закачалась винда-десятка. Пришла, так сказать, от большой фирмы "в подарок". Кроме сайтов на компе присутствуют несколько моих " войн с рутиной ", ну игр то-есть. Уж было начал паниковать! не " заводятся" и всё тут! С досады хотел опять ставить 8ку (точнее 8.1) , ну обновил видеодрайверы, тьфу-тьфу, вроде заработало!
Сергей Плешаков

Сообщение Raysen » 08 ноя 2015, 00:08

Сергей Плешаков писал(а):Кроме сайтов на компе присутствуют несколько моих " войн с рутиной ", ну игр то-есть.

как Я тебя понимаю :)
Только игры что-то игры не доставляют той радости, как раньше.
Я уже сомневаюсь, что найду игры лучше, чем три части Mass Effect
Умей видеть возможности там, где другие видят проблемы и препятствия.
Делая что-либо для кого-либо, рассчитывай на взаимность, но всегда с оглядкой на то, что никто никому ничего не должен.
Raysen

Сообщение ХРуст » 10 ноя 2015, 19:44

щас Галкина увидел, вспомнил. Стою в магазине. А этот магазин- там надо просто стоять и записывать. Клондайк для Задорнова. Так вот, стою в очереди к кассе. Впереди женщина, лет 45, спрашивает у кассирши:
- Девушка, а где у вас в магазине яички? Не нашла чё-то!
Тут из очереди бабушка лет 65-70, говорит ей:
- Женщина, ну так неправильно говорить! Яички- они у мужа вашего, а куриные- яйца!
На что первая, не задумываясь отвечает:
- Может, у твоего и яички, а у моего- ЯЙЦА! И к кассирше:- Так где у вас яички?
еще было 2 случая там же
Стою в очереди. Сзади подходит девушка молодая, с ребенком. Лицо озабоченное, чего-то роет в сумочке. С ней ребенок, года 3 может. Девочка. Махонькая. Трется об мать, трется. Потом берет с полки возле кассы чупа-чупс и заводит:
- К сожаленью. День рожденья. Только раз в году... Вздыхает так печально- печально, и кладет чупа-чупс на место. Ржет весь магазин- он довольно тесный. Мать сквозь смех- Ладно уж, бери, жалостливая моя!
Третий случай. Там же, время то же- все это около 4 вечера- все с работы и из садика идут. Мамочка лет под 40 уже, какая-то вся дерганная, злая. Рядом вертится пацан лет 5-6. Такой, берет с полки шоколадку- Мам, купи? На что мать рявкает: Жопа слипнется!!!! На что пацан, ни секунды не задумавшись: Ну маааам! Я же в роооот!
при чем, может показаться, что я выдумываю, но это все реальные истории) ) ) Я в соседнем помещении 10 лет проработал
Вот думаю: Задорнову послать? Или в ComedyClub?) ) ) ) )
ХРуст

Пред.След.

Вернуться в Общение