Говорилка

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Говорилка

Сообщение Александр Ершов » 22 апр 2015, 18:25

Vredina
По поводу удаления вашего аккаунта обращайтесь к разработчикам сайта.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Vredina » 22 апр 2015, 18:32

Александр Ершов писал(а):
Анатолий Спесивцев писал(а):
Дядя Саша писал(а):Кстати, никакого повода для срача не нахожу.

.
7. По ее словам вас сюда пригласил Дядя Саша для публикации ваших произведений, обсуждения текстов других авторов, помощи в написании. Где все это?
.

Смотрим текст, "мои слова":

Нас с Толиком попросиои писать доя этого фопума, в том числе описать свои ощущения и пережитые "приключения".

Из чего тут следует "публикация произведений, обсуждения текстов авторов, помощь в написании
"?

Зато из вашего текста я поняла, что вы не упустили случая отомстить хоть кому-то с ВВВ, хоть бы даже много месяцев на форуме не бывавшему.
Vredina

Сообщение ХРуст » 22 апр 2015, 18:36

Vredina писал(а):...

Я правильно понял, что сутки бана для спокойного осмысления поведения на форуме- где, Вы таки удивитесь, существуют Правила и их блюстители- это мало? Так я могу еще прописать... Недельку... Может уже остановимся и будем не вредничать, вопреки нику, а общаться? На позитиве. Как-бы весна, несмотря на снежные заряды, нет?
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Vredina » 22 апр 2015, 18:40

ХРуст писал(а):
Vredina писал(а):...

Я правильно понял, что сутки бана для спокойного осмысления поведения на форуме- где, Вы таки удивитесь, существуют Правила и их блюстители- это мало? Так я могу еще прописать... Недельку... Может уже остановимся и будем не вредничать, вопреки нику, а общаться? На позитиве. Как-бы весна, несмотря на снежные заряды, нет?

Личные оскорбления - не лучший способ общения.
Vredina

Сообщение ХРуст » 22 апр 2015, 18:43

Vredina писал(а):Личные оскорбления - не лучший способ общения.

Ну, как-бы, "Я требую!" и прочее- то же не конструктив. А где оскорбления?
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Vredina » 22 апр 2015, 18:50

ХРуст писал(а):
Vredina писал(а):Личные оскорбления - не лучший способ общения.

Ну, как-бы, "Я требую!" и прочее- то же не конструктив. А где оскорбления?

"Я требую" - право автора распоряжаться своим текстом. Вы не заметили, чего именно я требовала, нет? Восхвалений? Кучи плюсиков? Нет - удаления текста, который, вопреки правилам форума, запостили под сторонним аккаунтом. Если здесь так пекутся об авторских правах, то не стоит их нарушать даже в таком виде.

Перечитайте ещё пару раз свой пост, может, догадаетесь, где оскорбления.
Vredina

Сообщение Александр Ершов » 22 апр 2015, 19:06

Vredina писал(а):
1. Нас с Толиком попросиои писать доя этого фопума, в том числе описать свои ощущения и пережитые "приключения".

2. Зато из вашего текста я поняла, что вы не упустили случая отомстить хоть кому-то с ВВВ, хоть бы даже много месяцев на форуме не бывавшему.

1. Ваши личные "ощущения, пережитые приключения" не имеют ничего общего с перепостом сомнительных сообщений из тырнета. Псевдофилософские рассуждения о каких-то мировых проблемах в "Сне разума" - тем более. Ваш рассказ о бегстве из Харькова вызвал интерес и сочувствие у всех нормальных посетителей форума.
Почему вы решили, что все остальное вам тоже позволено?
2. Миеофона у меня нет. Что вы там себе навыдумывали, разыскивая некий высший смысл в разъяснениях о наказании за ваше реальное НАРУШЕНИЕ правил, ваши личные проблемы. Вам самой не смешно нести ерунду о мести кому-то первому попавшемуся с ВВВ? Просто ради интереса пробегитесь по списку участников форума Дяди Саши.
И вы снова, в который раз, ходите на грани нарушения правил. К вам еще очень терпимо относятся.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Александр Ершов » 22 апр 2015, 19:10

Vredina писал(а):"Я требую" - право автора распоряжаться своим текстом. Вы не заметили, чего именно я требовала, нет? Восхвалений? Кучи плюсиков? Нет - удаления текста, который, вопреки правилам форума, запостили под сторонним аккаунтом. 1. Если здесь так пекутся об авторских правах, то не стоит их нарушать даже в таком виде.

2. Перечитайте ещё пару раз свой пост, может, догадаетесь, где оскорбления.

1. Писатели читать чужие слова умеют? В перенесенном посте было черным по-русски написано: Перенесено из непрофильной темы. Далее шла цитата из вашего сообщения, с указанием вашего авторства. Что не хватает? Пулитцеровской премии?
2. За повторное обсуждение действий модератора (коллеги Хруста) - неделя бана.
Александр Ершов

Сообщение Алексей » 30 апр 2015, 10:22

Строки на глаза попались :

Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос!
Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.(Сократ)
Алексей

Сообщение RDL_python » 21 июл 2015, 13:52

Последняя строка - "чтобы не нюхать свой понос..."
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Пред.След.

Вернуться в Общение