Vredina
По поводу удаления вашего аккаунта обращайтесь к разработчикам сайта.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Александр Ершов писал(а):Анатолий Спесивцев писал(а):Дядя Саша писал(а):Кстати, никакого повода для срача не нахожу.
.
7. По ее словам вас сюда пригласил Дядя Саша для публикации ваших произведений, обсуждения текстов других авторов, помощи в написании. Где все это?
.
Нас с Толиком попросиои писать доя этого фопума, в том числе описать свои ощущения и пережитые "приключения".
Vredina писал(а):...
ХРуст писал(а):Vredina писал(а):...
Я правильно понял, что сутки бана для спокойного осмысления поведения на форуме- где, Вы таки удивитесь, существуют Правила и их блюстители- это мало? Так я могу еще прописать... Недельку... Может уже остановимся и будем не вредничать, вопреки нику, а общаться? На позитиве. Как-бы весна, несмотря на снежные заряды, нет?
Vredina писал(а):Личные оскорбления - не лучший способ общения.
ХРуст писал(а):Vredina писал(а):Личные оскорбления - не лучший способ общения.
Ну, как-бы, "Я требую!" и прочее- то же не конструктив. А где оскорбления?
Vredina писал(а):1. Нас с Толиком попросиои писать доя этого фопума, в том числе описать свои ощущения и пережитые "приключения".
2. Зато из вашего текста я поняла, что вы не упустили случая отомстить хоть кому-то с ВВВ, хоть бы даже много месяцев на форуме не бывавшему.
Vredina писал(а):"Я требую" - право автора распоряжаться своим текстом. Вы не заметили, чего именно я требовала, нет? Восхвалений? Кучи плюсиков? Нет - удаления текста, который, вопреки правилам форума, запостили под сторонним аккаунтом. 1. Если здесь так пекутся об авторских правах, то не стоит их нарушать даже в таком виде.
2. Перечитайте ещё пару раз свой пост, может, догадаетесь, где оскорбления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3