Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
HoKoNi писал(а):У нас есть стрельба со сменой магазина. 4 патрона, 2 мишени. Норматив 13 секунд.
Со стойкой и удержанием оружия есть некоторые проблемы.Владимир Тимофеев писал(а):...Расставил ноги на ширину плеч, левая слегка согнута и выдвинута вперёд. Локти – не вниз, а в стороны, пистолет (в смысле, ствол) - параллельно земле. Уже решил для себя, что на месте оставаться не буду. Буду перемещаться по фронту, от мишени к мишени, чтобы по минимуму менять положение рук при прицеливании. Сами же руки хоть и немного расслаблены, но ПМ держат крепко. Причем, не классическим хватом, как на плакатах, а почти как голливудском боевике. Рукоять пистолета зажата в правой, левая поддерживает кулак пальцами. Плечи чуток вперед, будто ссутулился. Взгляд поверх линии прицеливания...
Иванов писал(а):Есть большие сомнения насчет целесообразности перемещения. Также, я не совсем понимаю, что подразумевается под "менять положение рук при прицеливании".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0