Ну это я так, к слову.

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Алексей писал(а):Обучит их:языку и другим цивилизованным "ништякам" в виде строит-ва, добычи ПИ, и т.д
Алексей писал(а):Построят они другое общество или нет?
Алексей писал(а):Ну, допустим найдёт он "собратьев" по разуму.Обучит их:языку и другим цивилизованным "ништякам" в виде строит-ва, добычи ПИ, и т.д
Построят они другое общество или нет?
Могут и на "пику" за обучение посадить![]()
На мой взгляд-ситуация тупиковая, за исключением дожить с пользой для общества, хоть и первобытного, до прихода "костлявой".
Это -пессимистический вариант.
Александр Ершов писал(а):Но никаких(!) вариантов возвращения в свое время нет, даже в теории.
Римма писал(а):Цель "2, как мне кажется, найти других людей.
Римма писал(а):Есть, конечно, вариант что "попаданец" - в той или иной степени социопат. Тогда робинзонить в меру возможностей, улучшая быт. более защищенное жилье, укрепленный лагерь и т. п. Хотя бы для того, чтобы занять ум и руки.
Алексей писал(а):Обучит их:языку и другим цивилизованным "ништякам" в виде строит-ва, добычи ПИ, и т.д
Построят они другое общество или нет?
Алексей писал(а):для строительства чего-либо камней то много
Алексей писал(а):машина ему может сгодиться в кач-ве временного жилья
Алексей писал(а):Римм,:"А вот это уже фантастика.." , а попадание в каменный век не фантастика?
HoKoNi писал(а):Выше примитивных подсобных рабочих в этом поколении никто из них не поднимется.
Алексей писал(а):Вот ещё как фантастический вариант: генератор от ам приспособить под станок пока бензин есть, пусть наконечники для копий из камня точит аборигенам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0