Дядя Саша писал(а):Теперь красиво и эффективно ( а главное, кроваво) зарезать глупого американца - и ты на коне!
М.б. лучше "эффектно"?
Эпизод очень понравился!
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Теперь красиво и эффективно ( а главное, кроваво) зарезать глупого американца - и ты на коне!
запятая после "вон" лишняя.Дядя Саша писал(а):Похоже, что и ребро сломал, вон, как он скривился.
запятая после "вот" лишняя.А вот, что ответит главарь?
не хватает запятой после "а".Угу, а, заодно, ещё и гарантией того, что наша авиация не станет бомбить вашу колонну на марше назад…
Алексей писал(а):Покажете СЕБЯ таким же образом-страна и ВАС оценит по достоинству. На ваше усмотрение Д.Саш : ВАС-заменить "Ваши заслуги перед страной будут оценены по достоинству"
Или "достойно вознаграждены".
Евгений писал(а):не хватает запятой после "а".Дядя Саша писал(а):Угу, а, заодно, ещё и гарантией того, что наша авиация не станет бомбить вашу колонну на марше назад…
Цоккер писал(а):Евгений писал(а):не хватает запятой после "а".Дядя Саша писал(а):Угу, а, заодно, ещё и гарантией того, что наша авиация не станет бомбить вашу колонну на марше назад…
В данном случае как раз наоборот - запятые после "а" и после "заодно" - лишние.
Евгений писал(а):Цоккер писал(а):В данном случае как раз наоборот - запятые после "а" и после "заодно" - лишние.
извините, уважемый Цоккер, но тут вы не правы. Имеем предлог "а", и наречие "заодно" после него. Наречие нуждается в выделении, так как в этом контексте служит обстоятельством времени.
Дядя Саша писал(а):Бросок - есть!
Мой "Боуи" втыкается в приклад. Не совсем туда, куда я стремился попасть, но и так тоже вполне ничего. Перехват, замах - и нож Масуда косо застревает в дереве.
Дядя Саша писал(а):Наклоняюсь и выдергиваю из приклада свой "Боуи", оставляя на месте оружие противника. Возвращаюсь и втыкаю нож в землю около неподвижного Масуда.
Andrei писал(а):Дядя Саша писал(а):Бросок - есть!
Мой "Боуи" втыкается в приклад. Не совсем туда, куда я стремился попасть, но и так тоже вполне ничего. Перехват, замах - и нож Масуда косо застревает в дереве.Дядя Саша писал(а):Наклоняюсь и выдергиваю из приклада свой "Боуи", оставляя на месте оружие противника. Возвращаюсь и втыкаю нож в землю около неподвижного Масуда.
В первом отрывке мысленно представляется растущее неподалеку Дерево.
М.Б. ?
Перехват, замах - и нож Масуда косо застревает рядом [с моим].
В нескольких метрах от меня, опираясь на винтовку, стоит молодой парень. Приклад уперт в песок,
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2