Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Алексей писал(а):А от кого маскироваться так?, все друг за друга в Диком поле и так знают: "кто почем".
Дядя Саша писал(а):И прилично дорогой в эксплуатации
Дядя Саша писал(а):ворота здешних гаражей частично уже поросли травой. Да и нет около домов следов выхода машин на улицу
Дядя Саша писал(а):все тот час же становится на свои места
Дядя Саша писал(а):на скамеечке около двери в данный момент грелся на солнышке один из местных обитателей
Дядя Саша писал(а):к здешнему мастеру кто только ни приходит
Дядя Саша писал(а):сомневаюсь, что у тебя что-нибудь получиться
Дядя Саша писал(а):Ему тоже надо будет как-то подобраться сюда. Причем желательно скрытно. Это тебе и твоим парням проще: вы здесь свои и можете за собой по улице хоть пулемет на веревочке тащить. А он будет вынужден действовать скрытно.
Алексей писал(а):...прилично дорогой в обслуживании...
Очень дорогой! (по опыту брата сужу в Импрезу денег немеряно за запчасти отдавал)
Som писал(а):Если у Веллера уже есть внедрённый агент, зачем самому приезжать?
Som писал(а):А по ГГ: я думаю, что его людям лучше маскироваться под ремонтников или строителей водопровода.
Цоккер писал(а):Скорее всего, на этих улочках вопрос водоснабжения давно решён - жители домиков явно не бегают с вёдрами на колодец. К тому же строительство водопровода в населённом пункте начинается не с траншей на улицах, а с насосной станции и водозабора на реке/озере/пруду (или артезианской скважины с солидным дебитом). Поэтому неожиданное рытьё канав под предлогом "водопровода" будет не маскировкой, а наоборот - средством привлечения внимания.
Som писал(а):Почему же неожиданное?
Перекрываешь воду. Через пол-дня получаешь законное право копать там и тут "в поисках неисправности".
Ох уж этот мягкий знак! Может, оюъявим против него санкции? (с)Дядя Саша писал(а):Сильно сомневаюсь, что у тебя что-нибудь получиться
Дядя Саша писал(а):- Тебе что, поименной список нужен?
Дядя Саша писал(а):что б я знал, к кому в крайнем случае обращаться
Дядя Саша писал(а):история моего взаимоотношения с Борисом
Дядя Саша писал(а):которое недолжен был увидеть
Дядя Саша писал(а):Со стороны все выглядит все абсолютно обыденно
Дядя Саша писал(а):Подходит к шкафу и достает оттуда бутылку коньяка и два стакана. Щедро плескает туда коньяка и сует стакан мне.
Дядя Саша писал(а):А значит, Борис сидит на этом месте не просто так. Он умный человек. Даже очень умный. И раз уж он сидит в этом заштатном городишке, - значит, он сидит здесь не просто так.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2