Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Мутная вода заалела триплексы и объективы камер, так, что на некоторое время я совершенно потерял возможность хоть чего-то видеть.
Цоккер писал(а):1. Наверное, все-таки "залила", а не "заалела"Дядя Саша писал(а):Мутная вода заалела триплексы и объективы камер, так, что на некоторое время я совершенно потерял возможность хоть чего-то видеть.
2. Система сдува воды и грязи с приборов наблюдения сжатым воздухом стояла ещё на Т-55, 60 лет назад. Неужели на современных машинах её нет?
Дядя Саша писал(а):Цоккер писал(а):1. Наверное, все-таки "залила", а не "заалела"Дядя Саша писал(а):Мутная вода заалела триплексы и объективы камер, так, что на некоторое время я совершенно потерял возможность хоть чего-то видеть.
2. Система сдува воды и грязи с приборов наблюдения сжатым воздухом стояла ещё на Т-55, 60 лет назад. Неужели на современных машинах её нет?
Под водой?
Дядя Саша писал(а):Цоккер писал(а):Система сдува воды и грязи с приборов наблюдения сжатым воздухом стояла ещё на Т-55, 60 лет назад. Неужели на современных машинах её нет?
Под водой?
Дядя Саша писал(а):- Перезарядка!
И лязгает люк, Николай, прихватив сумку, выскакивает наверх.
дядя Саша писал(а):Не думаю, что у лесных обитателей дофига взрывчатки, а ведь им пришлось ещё и усиливать свои фугасы, значит, они не станут раскидывать динамит (или, что у них там…) попусту, в виде мелких зарядов.
дядя Саша писал(а):Пока я ещё к
ближайшей яме подъеду, там уже никакой видимости не
будет.
дядя Саша писал(а):Граната подняла кучу песка и пыли
Дядя Саша писал(а):Так, сейчас он перезарядит оружие, прицелить ся…
Дядя Саша писал(а):Тут, в основном китайские копии "РПГ-7" пользуют.
Дядя Саша писал(а):
Но и всякие там одноразовые штуки иногда попадаются… но нечасто.
Дядя Саша писал(а):Будем рассчитывать на то, что это "РПГ".
Дядя Саша писал(а):А, фиг знает, я не видел.
Но, похоже, что издали
Дядя Саша писал(а):Ладно, это не снайпер, так что, надо полагать, что и со скоростью перезарядки тут дело обстоит аналогичным образом...
дядя Саша писал(а):
Что-то лязгнуло, по полу покатились какие-то плохо закрёплённые железяки - тяжелая стальная крепость резко крутанулась на месте.
дядя Саша писал(а):Граната рванула вообще, не пойми, где
дядя Саша писал(а):Четвертый выстрел лёг уже в опасной близости, а вот
пятого сделать не удалось - где-то впереди, в кустах, что-то неслабо бумкнуло, и в небо поднялся огненный шар.
дядя Саша писал(а):
Это, что же там за хрень такая рванула-то?
дядя Саша писал(а): Раз так, то они могут предположить, где мы выедем...
дядя Саша писал(а):Ещё метров сто мы прошли почти без затруднения, разве
что пришлось переехать поверху давно уже заржавевший
остов какой-то автомашины. Отчего его ещё не уволокли в
металлолом - неизвестно. Но я не стал рисковать, объезжая
его сбоку, а переехал поверху - дури в движке для этого
достаточно.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3