Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):А у небольшого костерка, над которым на воткнутой наискось в землю палке, висел обычный солдатский котелок, сидело ещё два человека.
Дядя Саша писал(а):Патронов в магазине много, звука вообще почти никакого нет…
Дядя Саша писал(а):Ждём…
Чего?
Да, просто всё.
Дядя Саша писал(а):Эта парочка греет воду. На чай или ещё на что-то - в данный момент неважно.
Дядя Саша писал(а):И вполне логично хлебнуть чего-нибудь теплого, прежде, чем заступать на пост.
Дядя Саша писал(а):Так что, если мои догадки верны, то один из этой парочки сейчас потопает на смену.
Дядя Саша писал(а):Ладно, Василиса, так вообще её с огромным удовольствием трескает!
Дядя Саша писал(а):Однако же, надобно и позицию сменить, если кто-то из сидящих у костра гавриков сейчас потопает наверх, то я потеряю его из виду достаточно быстро.
Дядя Саша писал(а):Невысокий бородач протопал мимо меня, поднимаясь вверх. Пропустив его мимо, осторожно пробираюсь следом.
Дядя Саша писал(а):Мужик спокойно пробрался сквозь кусты, и начал спускаться вниз.
Дядя Саша писал(а):С размаху хреначу его рукояткой пистолета по пояснице - это больно(,) и на какое-то время отключает желание ко всякому рукомашеству и дрыгоножеству. Ну, может быть(,) и не так…
Дядя Саша писал(а):- Не знаю… я… нас наняли. Не знаю ничего!
- Кто нанял?!
- Он в лагере сейчас. Спит, ранили его. Та самая девка и подстрелила…
- Который из двух?
- С палкой он. В ногу ранило…
- А остальные кто?
- Пацаны из нашей группы. Мы, это… работаем, стало быть, вместе…
Чпок! Пробивает пуля горло - не будет никаких криков.
Дядя Саша писал(а):Да так, что его и видно-то почти не было.
Внизу еле слышно разговаривают. Сомневаюсь, что человек говорит сам с собой, значит, двое собеседников там точно есть. Говорят негромко, вполголоса.
Медленно, задерживаясь после каждого движения и вслушиваясь в окружающую обстановку.
Собственно говоря, лагерем увиденное можно было назвать с большой натяжкой.
И Галина где? Здесь я её не вижу.
Сейчас я лечу чуть сверху и могу видеть весь лагерь. А спущусь вниз по склону - ограничу себе видимость.
Осторожно подтянув к себе автомат, достаю из подсумка глушитель.
Из поясной кобуры перекочевал в нагрудный карман и "Ругер" - в данный момент, пожалуй, самое удобное оружие. Патронов в магазине много, звука вообще почти никакого нет…
Ждём…
Чего?
Да, просто всё.
Эта парочка греет воду. На чай или ещё на что-то - в данный момент неважно.
Смещаюсь в сторону метров на тридцать - теперь я вижу лагерь чуть хуже, но зато тропку могу рассмотреть достаточно хорошо.
Быстро осматриваю карманы. Ничего интересного в них нет.
Дядя Саша писал(а):Так там, вообще-то(,) и нос под водой…
Дядя Саша писал(а):Хм… Это, что же - его гранатой кто-то приласкал?
Дядя Саша писал(а):"Чтоб ему, на том свету - провалиться на мосту!"
Дядя Саша писал(а):Ну и в будущем, ежели этот деятель к нам зарулит, его товар будет подвержен самому жёсткому контролю – заслужил!
Дядя Саша писал(а):А учитывая тот факт, что в мирное-то время про посёлок мало кто знал, не стоили ожидать немедленного визита соседей.
А тут ещё повылезали на свет божий из всевозможных бункеров и убежищ кое-где уцелевшие бывшие "сильные мира сего", убедившись в том, что настолько долго там жить всё же невозможно. И с неприкрытым ужасом убедились в том, что большая часть их силы осталась далеко в прошлом.
И что главное - имевший возможности для того, чтобы кое-что производить.
- Это ты про себя, что ли, говоришь? - уточняю я на всякий случай.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2