Дядя Саша писал(а):По-видимому, по причине своей самоуверенности, а, возможно, и по какой-то иной – Дронов не поставил на него никакого пароля.
Союз "а" явно относится к вводному.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):По-видимому, по причине своей самоуверенности, а, возможно, и по какой-то иной – Дронов не поставил на него никакого пароля.
ХРуст писал(а):Stprapor писал(а): что ж все-таки за БП такой приключился, с чего эвакуация и почему не до конца?
Ответы на эти вопросы Вы получите, прочитав следующие книги цикла. Приятного чтения!
Дядя Саша писал(а):Оценив такое поведение, старший военных просил передать атаману, чтобы в течение сорока восьми часов банда испарилась бы в любом направлении.
Дядя Саша писал(а):Поскольку я надеюсь обойтись вообще без стрельбы, то столько громко бабахающий агрегат с собой лучше вообще не брать.
Дядя Саша писал(а):Разумеется, автомат стреляет громче пистолета, совсем звук никуда не пропадает, но напоминает(,) скорее(,) громкий щелчок, нежели раскатистый грохот.
Дядя Саша писал(а):Надеюсь, с одного выстрела оружие точно не испортиться?
Дядя Саша писал(а):Полость внутри последнее(й) книги оказалась и вовсе здоровенной.
Дядя Саша писал(а):
Авось, поняв, куда я бегу, преследователи не решаться дальше за мной идти.
Дядя Саша писал(а):вижу спину удаляющего бандитского главаря.
оружие точно не испортиться
Пробила она, в принципе, почти также, но вот дырка при этом оказалась значительно более здоровенной. А пуля вообще напоминала лепешку мерзкой формы. Полость внутри последнее книги оказалась и вовсе здоровенной.
Заодно пополняю патронами магазин автомата.
винт и прочие полезные штуки
преследователи не решаться дальше за мной идти
Откуда-то явственно тянет горелым.
Насколько я помню, этот подвал в то время, когда мы тащили сюда оптоволокно, никаких окон в нем не имелось.
тут должен быть еще и отдельный выключатель. Открываешь дверь – и где-то на пульте у охраны загорается лампочка.
Внизу хлопает дверь, слышны шаги. Выглядываю за край площадки и вижу спину удаляющего бандитского главаря.
Оценив такое поведение, старший военных просил передать атаману, чтобы в течение сорока восьми часов банда испарилась бы в любом направлении.
Поскольку я надеюсь обойтись вообще без стрельбы, то столько громко бабахающий агрегат с собой лучше вообще не брать.
Уже вернувшись в подвал, вспоминаю, что неплохо было проверить и пистолет.
Надеюсь, с одного выстрела оружие точно не испортиться?
Полость внутри последнее книги оказалась и вовсе здоровенной.
Авось, поняв, куда я бегу, преследователи не решаться дальше за мной идти.
Впрочем, чем бы оно так ни было, этот вопрос беспокоит меня сейчас совсем незначительно
Эти переключатели срабатывают на замыкание контакта. Рычажок поджимается пружиной и при открытии двери изменяет свое положение, замыкая пластины. Достаю из кармана кусочек проволоки, заранее прихваченный на подобный случай, и закорачиваю выходящие из выключателя провода.
Fire74 писал(а):если датчик работает на замыкание, то идущие к нему провода нужно обрывать, а не закорачивать.
Дядя Саша писал(а):Откуда-то потянуло сыростью, и я перехватываю автомат наизготовку.
Дядя Саша писал(а):
Главное (-) выстрелить первым.
Дядя Саша писал(а):Вернувшись назад в коллектор, достаю из рюкзака неизменную вилку и с помощью нитки прикрепляю ее так, чтобы любой вышедший из новой дыры человек неминуемо уронил бы эту железяку на бетонный пол.
Дядя Саша писал(а):
Правда, по неизвестной мне административной логике, этот самый выключатель стоит внутри шкафа.
...
Поэтому(,)(рек.) подсвечивая себе фонарем, ищу выключатель.
Дядя Саша писал(а):
Пистолет уже давно в моих руках. Еще вылезая из коллектора, я уже держал его наизготовку.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1