Не успел. Мы выехали в 4 утра - везем искусственную кровь, тут крайне жесткие требования к транспортировке. необходимо довезти её за очень ограниченное время.
Но - успели!
Все передали уже - сразу в работу пошла.
Завтра домой, сейчас спим...
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Когда же носят какой-либо груз, то зажигают свет. В обычное же время экономят дефицитные лампочки. Редкий это товар - да и дорогой! Издалёка их доставляют и с великим бережением.
Larrikin писал(а):Непрочитанное сообщение Larrikin » 15 июн 2017, 07:46
Дядя Саша писал(а):
Когда же носят какой-либо груз, то зажигают свет. В обычное же время экономят дефицитные лампочки. Редкий это товар - да и дорогой! Издалёка их доставляют и с великим бережением.
Что за лампы такие? Для обычных как раз при включении самая смерть ибо спираль холодная сопротивление маленькое ток большой. Вот они обычно и пыхают от щелчка выключателя.
Larrikin писал(а):Для обычных как раз при включении самая смерть
AdvokatStudio писал(а): я лично к любой витрине, срезал кусок светодиодной ленты, поделил на сегменты и развел проводку . А уж этих лент по витринам и фасада распихано....
.
leshasoft писал(а):В пожарной части американского города Ливерморе, штат Калифорния есть лампочка которая горит уже более 100 лет. Правда спираль там не из вольфрама а из углерода.
ХРуст писал(а):ЗЫ. Закрытые галогеновые лампочки работают у меня в ванной уже 6 лет. Режив вкл/выкл в ванной все себе представляют. Правда, я на них не экономил, покупал дорогие "Ферон"...
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3