Stprapor писал(а): катера транспортировали на подвеске для ускорения доставки, а назад они уже спокойно своим ходом ушли.
А ушли ли они ... или я их уход "прощелкал"?
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Andrei писал(а):А ушли ли они ... или я их уход "прощелкал"?
Дядя Саша писал(а):Бороться с "Кайманами" на равных противник попросту не сможет.
А вот врезать по ним чем-нибудь - очень даже способны! Просто по врождённой злобности.
- Радио на катера. Благодарю за помощь! Можете отходить на базу. Прикрыть их помехами, чтобы никто этого не увидел!
Ivan70 писал(а):ХРуст писал(а):Я, конечно, понимаю, что "значение синуса может достигать в военное время четырёх", но чтоб в обход законов логики, природы, здравого смысла, физики- ну, не до такой же степени?! Хотя, если верить главкому ВМФ Украины, ещё и не такое возможно. Ви таки оттуда?!
Ви таки школьник-троечник. Нахватались знаний из википедии и возомнили себя крупным специалистом во всем, водоизмещение шарика с гелием уже выяснили? Приберегите свои понты для тех кто это сможет оценить, а я всё это железо более двадцати лет обслуживаю, изобретаю и использую по прямому назначению.
ХРуст писал(а): НО!!! эти примеры показывают как тело,массой большей, вытесняет меньше воды. Вы- то мне пытаЕтесь доказать, что катер водоизмещением 139 тонн внсит МЕНЬШЕ вытесняемой им воды, при чем гастолько, что его способен перевозить "крокодил" максимальной грузоподЪёмностью 2400 кг! Вот это-за гранью. Так что понты-они у Вас, "изобретатель"..
Ivan70 писал(а):ХРуст писал(а):Так что, при всем уважении и желании- не потянет НИ ОДИН из существующих В МИРЕ, вертолётов, такого "Грачонка". Всё остальное- ненаучная фантастика в духе Тармашева с его "десятки миллионов вымпелов на радаре"(с)
Такого как Вы себе представили однозначно не потянет, а реального ... ну я бы справился, хотя попотеть пришлось бы и это конечно выглядело бы совсем не так.
ХРуст писал(а):Да пожалуйста, товарищ почетный 3,14здаболIvan70 писал(а):ХРуст писал(а):Так что, при всем уважении и желании- не потянет НИ ОДИН из существующих В МИРЕ, вертолётов, такого "Грачонка". Всё остальное- ненаучная фантастика в духе Тармашева с его "десятки миллионов вымпелов на радаре"(с)
Такого как Вы себе представили однозначно не потянет, а реального ... ну я бы справился, хотя попотеть пришлось бы и это конечно выглядело бы совсем не так.
ВинипегНави писал(а):Всякой толерантности и терпимости есть конец.
А вот теперь - КОНЕЦ!
Дядя Саша сам сказал - КОНЕЦ!
Тема закрыта!
Переходы на личности надо прекратить. ЛИШНЕЕ!!!
А... совсем забыл - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3