Леший писал(а):Дядя Саша
Дядь Саша, вопрос же вроде уперся в доставку, а ТТХ вооружения - это уже так, до кучи.
Вот, завтра, на свежую голову, и этот вопрос решим.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядь Саша, вопрос же вроде уперся в доставку, а ТТХ вооружения - это уже так, до кучи.
Леший писал(а):А вот вопрос - кто мешал (теоретически) вражинам с трех СЗО долбануть по катерам?
Дядя Саша писал(а):Леший писал(а):А вот вопрос - кто мешал (теоретически) вражинам с трех СЗО долбануть по катерам?
Стрельба из НЕсамоходной (и неспособной к быстрому угловому смещению) РСЗО по быстро перемещающейся цели? Да и кроме того - локатор слепой, цель визуально не видна...
ХРуст писал(а):Я, конечно, понимаю, что "значение синуса может достигать в военное время четырёх", но чтоб в обход законов логики, природы, здравого смысла, физики- ну, не до такой же степени?! Хотя, если верить главкому ВМФ Украины, ещё и не такое возможно. Ви таки оттуда?!
Ivan70 писал(а):ХРуст писал(а):Я, конечно, понимаю, что "значение синуса может достигать в военное время четырёх", но чтоб в обход законов логики, природы, здравого смысла, физики- ну, не до такой же степени?! Хотя, если верить главкому ВМФ Украины, ещё и не такое возможно. Ви таки оттуда?!
Ви таки школьник-троечник. Нахватались знаний из википедии и возомнили себя крупным специалистом во всем, водоизмещение шарика с гелием уже выяснили? Приберегите свои понты для тех кто это сможет оценить, а я всё это железо более двадцати лет обслуживаю, изобретаю и использую по прямому назначению.
Честно говоря, как мне кажется, надо эти понтоны раздолбать с "Крокодилов" - ну и хрен с ними, что там на Западе взвоют. Не впервой их посылать. Особенно если учесть колличество остатков ихних деятелей на нашем берегу. Ну или не обязательно с "Крокодилов". По нонешним временам и Ми-28 с Ка-52 хорошо выглядеть будут.
Дядя Саша писал(а):И за счёт этого, точность стрельбы намного больше, чем у обычного ручного пулемёта.
ВинипегНави писал(а):Немного скучного.Дядя Саша писал(а):И за счёт этого, точность стрельбы намного больше, чем у обычного ручного пулемёта.
ПМСМ, запятая всё же лишняя. Здесь оборот с предлогом "за счёт" играет связующую с предыдущим предложением роль ("за счёт этого"="поэтому") и тесно связан с "увеличением точности".
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2