ХРуст писал(а):RDL_python писал(а): планшет... У меня уже сколько лет ,
Смешно! Вам срочно надо в труппу шоу Петросяна! Какой талантище пропадает...
С Петросяном знаком...
Я тогда работал начальником компьютерной секции ооо Дарт ( магазин Электроника, на Ленинском проспекте)
Зашел к нам Пеетросян. Надо сказать Электроника тогда был очень известным известным магазином. Вся Москва его знала. Это потом таковых, где такой выбор от радио деталей до "видаков" - стало навалом...
Я подошел к директору Дарта, И спросил:
- Саша тебе нужна, бесплатная реклама на первом канале телевидения ? Причем ее точно, не раз крутить будут?
Когда до него дошло что я имел в виду, он забежал ко мне в секцию с трясущимися руками... И пока, я с Петросяном говорил (а мы еще с ним поболтали о том о сем... Пока та кто с ним пришла что-то смотрела в магазине) стоял за моею спиною весь бледный и готовый бросится и заткнуть меня под прилавок...
А потом пришел Киркоров...
Кстати он с моею женою в параллельных классах учился в одной школе...
И мы его послали на Юх... Поскольку он принес продавать свои диски (первые) - но даже за то что на них подпись его - две цены на закупке, это было слишком... Да и кто тогда его знал? Наглого самолюбивого пацана в длинном грязном кожаном плаще?
Андрей Макаревичь часто заезжал, мы ему диски Вертинского специально искали и оставляли - он его собирал... Да еще много кто. Я же сказал, у нас в те годы, много разных "знаменитых" людей бывало. Магазин не в шутку был известным и популярным.
П.С.
А насчет выступать в "Шоу" ...
Я уже не раз выступал...
Еще даже в бытность свою в районном пионерском штабе... Там мы ездили по школам (не только москвы) с "Агит Бригадой" и давали концерты...
И не только "агитационные". Почти все у нас играли на гитарах... Многие участвовали в КСП...
По этому некогда знал огромное количество песен.
(До сих пор несколько тетрадок "песенников" где-то на антресоли валяется со старыми тетрадями по электронике...)
Нынешнее поколение даже не может себе представить что это такое...
Уже сталкивался...
Мы как-то с другом, перед игрой по старой памяти подпив, взяли гитару и в лагере "зажгли" почти на всю ночь...
Так вот мало кто полностью хоть одну песню знал.. Изредка припев или пару строк...
А ведь пели походные, Акуджаву, Визбора, Высоцкого, из походных, из Каскада...
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.