Говорилка

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Говорилка

Сообщение RDL_python » 03 фев 2017, 20:20

Сергей Плешаков писал(а):Я! Приобрел!! Планшет!!! (опять). Ну перьво-наперьво читалку! Затем (пожалуй) "оперу-мини". А игр не надо.

Гхм... Где взял?
Он , планшет... У меня уже сколько лет , помоему бльше 20, и все - как новый...
Изображение

Но вот как к нему "читалку" и "оперу" прикрутить?!
Изображение
Или ты имел в виду - что то.... Что в него вложешъ - опер будет читать?
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Сообщение ХРуст » 03 фев 2017, 20:28

RDL_python писал(а): планшет... У меня уже сколько лет ,

Смешно! Вам срочно надо в труппу шоу Петросяна! Какой талантище пропадает...
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Stprapor » 03 фев 2017, 21:44

ХРуст писал(а): то лучше б взял читалку. На е-инк. Глаза сказали бы "Спасибо!"...

Всецело поддерживаю. Тем более, что сейчас уже есть хорошие сенсорные читалки на андроиде, но с е-инк экраном (и подсветкой). Я себе такую купил и доволен как слон.
Stprapor

Сообщение Алексей » 03 фев 2017, 23:17

А мне вот берцы турецкие подарили и камуфляж "ерманский" ;)
Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.(Сократ)
Алексей

Сообщение Сергей Плешаков » 04 фев 2017, 09:18

Не, ну из таких вещей у меня обыкновенный суманец есть. А и читалку и "закачиватель книг для удовольствия" лучше всё два-в-одном иметь же. Из этих читалок Элл-ридер загрузил, и в настройках тон и цвет страниц под свои глазоньки поставил.
Сергей Плешаков

Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово

Сообщение ХРуст » 04 фев 2017, 10:55

Сергей Плешаков писал(а):Не, ну из таких вещей у меня обыкновенный суманец есть. А и читалку и "закачиватель книг для удовольствия" лучше всё два-в-одном иметь же. Из этих читалок Элл-ридер загрузил, и в настройках тон и цвет страниц под свои глазоньки поставил.

1. Читалки есть и 2-в-1, и 3-в-1 и какие хош. Андроид, вай-фай, опера, подсветка, сенсорный экран
2. Экран планшета ни в какое сравнение с е-инком не идет даже близко. Е-инк это прктически та же бумажная книга.
Так что ты заблуждаешься...
Да и одно другому не мешает- со следующих "денег" докупить читалку)))
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Stprapor » 04 фев 2017, 11:28

Сергей Плешаков писал(а): А и читалку и "закачиватель книг для удовольствия" лучше всё два-в-одном иметь же.

Так оно сейчас так и есть. Эволюция ридеров на Е-инк привела к тому, что сейчас это самый обыкновенный планшет на андроиде, в который можно ставить проги по своему выбору, заниматься веб-серфингом; но экран - е-инк, с подсветкой (точнее надсветкой, этот экран непрозрачный, в отличии от ЖК). Кино пока нельзя смотреть и игры не все. Зато акб хватает на неделю и больше интенсивного использования. Потому сейчас все ждут, кагда ж доведут уже до ума мирасол (или что-то подобное), тогда разницы между планшетом и ридером совсем не останется.

Читалка на Е-инк у меня уже третья по счету (причем первые две еще живы, самая первая доживает свой восьмой год у сестры, вторая после ремонта пылится на полке), и к чтению с ЖК я вернусь только, если "электронные чернила" перестанут существовать, во что я не верю. А начинал "портативное чтение" с нетбука, планшетов тогда еще не было (точнее были, Джобс их вовсе не изобретал, но до Джобса они были малоизвестны).
Stprapor

Сообщение RDL_python » 04 фев 2017, 11:44

ХРуст писал(а):
RDL_python писал(а): планшет... У меня уже сколько лет ,

Смешно! Вам срочно надо в труппу шоу Петросяна! Какой талантище пропадает...

С Петросяном знаком...

Я тогда работал начальником компьютерной секции ооо Дарт ( магазин Электроника, на Ленинском проспекте)
Зашел к нам Пеетросян. Надо сказать Электроника тогда был очень известным известным магазином. Вся Москва его знала. Это потом таковых, где такой выбор от радио деталей до "видаков" - стало навалом...
Я подошел к директору Дарта, И спросил:
- Саша тебе нужна, бесплатная реклама на первом канале телевидения ? Причем ее точно, не раз крутить будут?
Когда до него дошло что я имел в виду, он забежал ко мне в секцию с трясущимися руками... И пока, я с Петросяном говорил (а мы еще с ним поболтали о том о сем... Пока та кто с ним пришла что-то смотрела в магазине) стоял за моею спиною весь бледный и готовый бросится и заткнуть меня под прилавок...

А потом пришел Киркоров...
Кстати он с моею женою в параллельных классах учился в одной школе...
И мы его послали на Юх... Поскольку он принес продавать свои диски (первые) - но даже за то что на них подпись его - две цены на закупке, это было слишком... Да и кто тогда его знал? Наглого самолюбивого пацана в длинном грязном кожаном плаще?

Андрей Макаревичь часто заезжал, мы ему диски Вертинского специально искали и оставляли - он его собирал... Да еще много кто. Я же сказал, у нас в те годы, много разных "знаменитых" людей бывало. Магазин не в шутку был известным и популярным.

П.С.

А насчет выступать в "Шоу" ...
Я уже не раз выступал...
Еще даже в бытность свою в районном пионерском штабе... Там мы ездили по школам (не только москвы) с "Агит Бригадой" и давали концерты...
И не только "агитационные". Почти все у нас играли на гитарах... Многие участвовали в КСП...
По этому некогда знал огромное количество песен.
(До сих пор несколько тетрадок "песенников" где-то на антресоли валяется со старыми тетрадями по электронике...)
Нынешнее поколение даже не может себе представить что это такое...
Уже сталкивался...
Мы как-то с другом, перед игрой по старой памяти подпив, взяли гитару и в лагере "зажгли" почти на всю ночь...
Так вот мало кто полностью хоть одну песню знал.. Изредка припев или пару строк...
А ведь пели походные, Акуджаву, Визбора, Высоцкого, из походных, из Каскада...
Последний раз редактировалось RDL_python 04 фев 2017, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Сообщение Сергей Плешаков » 04 фев 2017, 11:52

про е-инк и знать не знал! Возьму на заметку! и для начала увидеть бы его в нашем райцентре надо! сперва конечно гляну что это такое тут. ну через яндекс-поиски и прочее. А потом подумаю, как бы эту вещь в областном нашем центре дОбыть! если у нас не найду.
Сергей Плешаков

Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово

Сообщение Алексей » 04 фев 2017, 11:56

Сергей,не проще по инету заказать?
Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.(Сократ)
Алексей

Пред.След.

Вернуться в Общение