Fire74 писал(а):Иного от тебя и не ожидал, — пробурчал я.
Предлагаю "иного я от тебя и не ожидал"
Изначально именно так и написал, но так получается корявый повтор с "пробурчал я".
Правки внёс. Ещё раз спасибо.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Fire74 писал(а):Иного от тебя и не ожидал, — пробурчал я.
Предлагаю "иного я от тебя и не ожидал"
Raysen писал(а):— Прости, — произнёс я… хотелось что-то сказать… что-то хорошее и приятное, но я ляпнул именно дурацкое «прости» — лучше б уж молчал.
Я с некоторой долей сожаления отпустил Алаю. Всё же это только игра… Сейчас, главное, выжить!
Мы вышли на широкую оживлённую улицу. Люди, верблюды, кони, повозки двигались в обе стороны нескончаемым потоком, в который мы и влились, смешавшись с толпой.
Из-за огромного количества людей, тягловых животных и средневекового транспорта над улицой висело облако пыли, отчего небо слегка окрашивалось в рыжие тона.
.И куда тогда мы пойдём? — спросила Алая
Сначала туда, — Гехир указал пальцем в сторону одного из многочисленных вокруг площади трёхэтажного здания.
.Так что надо вскоре придётся решать вопрос со сменой одежды
Я невольно залюбовался её плавным движениям
Raysen писал(а):— Нет, — Гехир стянул маску, так как тут — на открытом пространстве пыль изрядно поубавилась. — Портал выкинет нас за пределы города… очень и очень далеко, учитывая сколь огромен Дархасан. К тому же, путешествовать через портал — дорогое удовольствие для обычных людей.
— Потому что я так решила. И не спорь! — покачивая бёдрами, Алая зашагала верёд.
В нос тут же ударил резкий запах кальяна и вкусной разнообразной еды, к которым тонко примешивался аромат гвоздики.
Очень хотелось размять пальцы. Хотя, это и к лучшему, что нельзя…
ВинипегНави писал(а):Кстати, а почему Фагар забыл вернуть себе украденные Алаей деньги? Реакции на бешеный ход событий не хватило?
Raysen писал(а):Девушка вернулась с подносом, на котором стояли, исходящие горячим паром, кубки с мятным чаем, который здесь, похоже, был весьма в ходу.
Бабки, что орудовали там в качестве поварих, уставились на нас недоумёнными глазами.
Гехир уверенно потопал вперёд (мы следом), наплевав на запреты, отчего здешние работницы неуверенно захлопали глазами от неслыханной наглости посетителей. Ну а как? Вели мы себя чересчур уверенно!
Пока я осматривался, Гехир пробежал через двор. Прыжок! Толчок! И вот он уже висит на стене, держась руками. Ещё две секунды и он вскарабкался наверх.
Мне бы сейчас полежать час, другой.
Куда мы вообще идём?! Но спрашивать я не стал. Узнаем рано или поздно, судя по тому, как уверенно шёл Гехир.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2