Даже если поверят, что это джадукары вызвали демона, из-за которого возник «Чёрный квартал», они побояться спорить с магами.
Побоятся
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Даже если поверят, что это джадукары вызвали демона, из-за которого возник «Чёрный квартал», они побояться спорить с магами.
.— Думаешь, почему я тебе не по зубам? — Гасиф покачал головой. — Я победитель прошлого турнира
Этот… «выродок», — Гасиф поморщился, — платит мне деньги, чтобы я мог содержать семью. Прости, но я не позволю тебе его убить. — он замолк на мгновение. — Ну, так как? Ты сдаёшься?
Raysen писал(а):Девушка закричала, выронила клинок и упала на колени, держась левой рукой за правую, пальцы которой судорожно скрючившись, подрагивали от всё новых и новых волн невидимого огня, вгрызавшегося в кисть, предплечье и локоть.
Кто-то подошёл и пинком оттолкнул её меч, а затем пнул и её саму в живот. Девушка со стоном упала на бок, боль в руке всё ещё не отступила, но всё же ослабла достаточно, чтобы можно было ясно мыслить.
— Надо ей помочь, — произнёс я, увидев, в каком плачевном состоянии она оказалась.
Часть солдат повернулось в мою сторону.
Ладно, надеюсь проныра выживет, и я ещё успею его отблагодарить.
Fire74 писал(а):Странно. Неужели победитель турнира вынужден зарабатывать на жизнь простым стражником? Ведь на услуги такого человека должен быть повышенный спрос.
Raysen писал(а): Правая рука Гасифа раздулась, брызнули в стороны звенья лопнувшей кольчуги, являя на свет неестественно крупные мышцы, бугрившиеся под кожей правой руки.
Raysen писал(а): Пробуждающаяся ненависть от одного только имени Аргала была очень древней и очень яростной.
Мы уже собирались отправиться в путь, но я замер, как вкопанный.
— Бежим! — крикнул я в ответ и рванул в сторону, держа и потянув Алаю за руку.
на моём запястье ожила, пришла в движение, и вот я уже держу рукоять кнута, а сам он свёрнут пружиной в тугие кольца
Fire74 писал(а):Видимо пропущено слово "Татуировка на моем запястье..."
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0