Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Raysen писал(а): Вдоль округлой стены вниз и вверх вели ступенки.
Спускался он осторожно, постоянно принюхиваясь, вслушиваюсь в тишину, смотря под ноги и внимательно разглядывая стены.
Бояться тут магов.
По обеих сторон имелось по две железные двери.
По прежнему осторожничая, Гехир бесшумно прошагал к первой двери и, не прикасаясь, прислушался.
А вот за третьей слышался еле уловимый стон. Гехир приложил ухо к холодному металлу. Да… точно кто-то стонет.
Raysen писал(а):Я очнулся от того, что меня кто-то тормошил. Точнее пришёл в себя после звонкой оплеухи.
Я беспомощно замахал руками, пытаясь удержать равновесие, но всё же рухнул на колени, еле удержав себя руками от того, чтобы распластаться на полу.
А потом в свете факела хмыря я разглядел останки магов, так бесцеремонно приковавших меня к столу.
— Не ори! — зашипел он. — Может убийца всё ещё здесь!
Raysen писал(а):Я откуда-то знал, что в любой миг смогу оживить татуировку и вновь превратить её в кнут.
Герой! Да какой из меня герой, если я попал на обед к змеедеве случайно и вовсе не собирался очищать «Чёрный квартал»? У героев мозги иначе устроены. Они все из себя такие правильные, добрые, честные и пушистые. А я очень далёк от подобного образа.
Наверно, я бы согласился. Хотя, почему наверно? Точно согласился бы.
.Что-то противно хлюпнуло под кроссовками, ноги опасно скользнули. Я беспомощно замахал руками, пытаясь не упасть, но всё же рухнул на колени, еле удержавшись руками, чтобы распластаться на полу
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1