Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
падаван писал(а):Уважаемый Талех, мне кажется, что мысли о женитьбе в Дасархане лишние.
Raysen писал(а):Мы собрались в гостиной. Отец выключил телевизор, тем самым показывая, что серьёзно настроен по отношению к предстоящему разговору с сыном. Я, конечно, зашёл в комнату с рюкзаком, и это не прошло незамеченным мимо взгляда родителей: папа нахмурился, о чём-то размышляя, а мама слегка приподняла бровь в удивлении, мол, что же такого интересного покажет сын?
Raysen писал(а):Мы собрались в гостиной. Отец выключил телевизор, тем самым показывая, что серьёзно настроен по отношению к предстоящему разговору с сыном. Я, конечно, зашёл в комнату с рюкзаком, и это не прошло незамеченным: папа нахмурился, о чём-то размышляя, а мама слегка приподняла бровь в удивлении, мол, что же такого интересного покажет сын?
— На этот раз?! О, Аллах! — воскликнула мать, а её глаза если б могли, то выскочили бы из орбит. — Шаин, скажи, что ты это не украл!
Плюс ежемесечно будут платить тридцать тысяч.
— А нам с отцом хочется внуков понянчить.
Блин! Тут на столе целых двадцать кусков лежит, я им про работу в штатах рассказываю (ну, ладно, ладно — заливаю!), а они о свадьбе, будто сейчас нет ничего важнее!
Кроме того зачем эти близкородственные связи?
И многие азербайджанцы, особенно те, кто родились в деревенских районах, а в столицу приехали уже повзрослев, следуют этим традициям.
К тому же двоюродная сестра не знает русского языка, не читала книг (или читала мало) из-за того, что ей, как и её сёстрам и братьям приходилось помогать родителям — работать по хозяйству.
— Интересно, чем?
ВинипегНави писал(а):Талех! Чтобы Вы не подумали, что я придираюсь к "конечно"...
Вот если б ГГ с этим "рюкзаком" в душ поперся, а потом сидя перед "тарелкой", из рук не вынимал, то явление в залу с ним же - "конечно" в масть. А так он его просто принес! Отец, наверняка, заметил и без такой тонкости возбужденное состояние сына, а для матери - с рюкзаком, без него - невесты не хватает для полного счастья. Ну, я так прочитал...
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2