Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Гальченко чуть повернулся, чтобы лучше видеть обоих милиционеров, отступил на пару шагов назад, прикрывая спину стеной сарая.
Дядя Саша писал(а):- Вот даже как? - в спину Гальченко уткнулся револьверный ствол. - А ну - грабки в гору!
Дядя Саша писал(а):В окне погас свет и, невидимые более в темноте, бесшумно закрылись его створки.
Дядя Саша писал(а):Гальченко сильно сомневался в том, что все эти факторы имели место быть именно сегодня.
Наверняка, ему было поручено издали контролировать беседу своего товарища, чтобы прикрыть того, если такая необходимость вдруг возникнет.
- Гражданин! - перебил своего товарища первый лжемилиционер, делая тому знак замолчать. - Документики ваши позвольте!
- Пожалуйста! - протянул свой паспорт Гальченко.
В окне погас свет и, невидимые более в темноте, бесшумно закрылись его створки.
Дядя Саша писал(а):- Механик я. Помогаю центробежные насосы налаживать в вашем горкомунхозе.
Stprapor писал(а):Дядя Саша писал(а):- Механик я. Помогаю центробежные насосы налаживать в вашем горкомунхозе.
Горкоммунхоз, с двумя м, причем, извините, но уже один раз поправляли Вас, Дядь Саш, на этом же слове с этой же ошибкой.
Larrikin писал(а):А заказчики сценария следят за текстом что получается или потом будет сюрприз и всё переделывать?
Larrikin писал(а):А кто-нибудь создавал сериал через Краудфандинг?
Я бы дал сколько мог за такой сценарий и себя в общем списке таких же под конец титров
2. Какой вообще порядок суммы на одну серию по таким сценам? Тут же вроде рисовать особо не надо, всё можно снять на живую.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0