Дядя Саша писал(а):И нас товаром только и видали!
Наскоко я понимаю, пропущен предлог "с":
И нас с товаром только и видали!
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):И нас товаром только и видали!
Andrei писал(а):Дядя Саша писал(а):- И что из всего этого следует? - Гальченко отставил в сторону недопитый стакан с чаем.
- То, что вам фактически дали карт-бланш на любые действия, - полковник Чернов, стоя у окна, разглядывал проходящих по улице людей.
Возник вопрос: как встретились и где так вольготно беседуют и чаек попивают Чернов и Гальченко - он же Франт (если я чего не путаю)? На конспиративной квартире - доме - хате? Много ли их в городке? Или в кафе на вокзале?
Stprapor писал(а):Согласен с Андреем - ибо дядя Саша иногда сильно перебарщивает со своим фирменным стилем ("рваным" повествованием), становится трудно понять, что и где происходит. Да и писал я уже об этом не раз....
Дядя Саша писал(а):А давайте вперёд забегать не станем?
Есть объяснение и этой встрече...
Дядя Саша писал(а):Вернувшийся Красавец опустился на своё место, вертя в руках наполовину полный стакан.
Дядя Саша писал(а):- Планировать многоходовку по ограблению продуктового ларька?
Som писал(а):Дядя Саша писал(а):- Планировать многоходовку по ограблению продуктового ларька?
А продуктовые ларьки в те времена были? По-моему таковые в девяностые появились. Нет?
Может использовать слово "сельпо"? (Планировать многоходовку по ограблению сельпо?)
Дядя Саша писал(а):- Лады, - кивнул тот. - Однако ж, своих ребят обожду. Послухаем, что те скажут…
Бакинский утвердительно кивнул - такой подход ему понравился. А вот симпатичному вору это явно пришлось не по душе. Но, заметив реакцию старшего, он вынужденно согласился с подполковником.
Дядя Саша писал(а):Stprapor писал(а):Согласен с Андреем - ибо дядя Саша иногда сильно перебарщивает со своим фирменным стилем ("рваным" повествованием), становится трудно понять, что и где происходит. Да и писал я уже об этом не раз....
А давайте вперёд забегать не станем?
Есть объяснение и этой встрече...
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2