Ivan70 писал(а):Александр Сергеевич, у Вас же есть ветеранские "корочки", ну и какого черта стесняться? Что, Вас на Народного ополчения или на Щукинской не приняли бы? Там всяко уровень профподготовки выше чем в районной больничке!
Я и приписан к соответствующей ведомственной поликлинике. Только ведь и её волна ОМС мимо не обошла.
Жена звонила - отфутболили. Вызов на дом до 14 часов и все! И прочее нам по барабану вовсе.
Сначала вызовите врача на дом, а уж потом, да если он решит...
А вызов только на следующий день. Потом вообще заявили, что в процессе переезда у них утеряно мое личное дело (и в какой интересно, раз, уже?) и для его восстановления я должен лично прибыть в поликлинику. А вот после этого и будем решать вопрос кого и к кому вызывать.
На Народного ополчения вообще отрезали - мест нет, тем более - для пенсионеров (правда, тонко намекнули, что есть ещё и платное отделение...)
Как мне тут, "мягко" пояснили врачи, общая интоксикация организма шла уже достаточно давно. Потому-то я и столь странные СМС писал (пальцы не слушались).
Словом, у меня оставался один-два дня - всего. Потом - финиш, никто и ничего уже сделать бы не смог.
Только вчера сняли вопрос с гемодиализом, уже не нужно. На моё счастье, в советское ещё время, в меня успели заложить некоторый запас прочности - он-то и вытянул.
Ну и Рыба, конечно, молодец.
Они, с Котеной вместе (та, правда, больше по телефону, ибо не в Москве сейчас) сделали всё, что только возможно. Итог - вот он, я живой и могу работать дальше.
Чем хуже там, тем лучше нам. (с) Грустный русофил
Мир, где люди не играют с котами, обречён на застой и тоску.