Алексей писал(а):метеоритов и прочего косм мусора-думаю обшивка корабля достаточно прочная,чтобы ее повредить сия гадость могла
А вот вылетел астероид, скажем пару сотен метров в поперечнике- и аккурат в борт летит. Обшивка? Не думаю, что удержит...
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Алексей писал(а):метеоритов и прочего косм мусора-думаю обшивка корабля достаточно прочная,чтобы ее повредить сия гадость могла
Александр Ершов писал(а):Ты думал, я тебе жизнь облегчу?
Александр Ершов писал(а):имея время, можно разогнать катер издали, заранее
Александр Ершов писал(а):Выводим с наименее ожидаемого направления.
Александр Ершов писал(а):вероятные сообщники, проникшие заранее под видом пассажиров. На которых возложена задача убрать охрану у шлюза.
Алексей писал(а):Ну а то что предпосадочный досмотр и тому подобные процедуры не дадут пронести на борт оружие,так не беда.
Алексей писал(а):а может роботов автор замыслил в кач-ве нападающих?
Алексей писал(а):захват оружия у эсбшников и далее по сценарию
Цоккер писал(а):Если пираты привыкли к пониженной гравитации - их действия весьма осложнит повышенная гравитация, которую на некоторое время можно обеспечить на большом корабле При этом для обороняющихся найдутся силовые экзоскелеты, да и само включение повышенной гравитации не будет для них неожиданностью.
Цоккер писал(а):Также атакующих можно встретить липкой и/или быстротвердеющей пеной, баллон с которой стоит гораздо дешевле и занимает меньше места, чем вооружённый секьюрити. К тому же пена - это ремонтный материал для метеоритных повреждений, а не оружие, провоз которого на пассажирском лайнере неизбежно будет затруднён.
ХРуст писал(а): И не мешает пяток "сесюрити" класса "А.Р.Бородач" с "тяжОлым вооружением " а-ля электрошокер и ПР типа "Демократизатор". Чтоб на виду были и полностью дискредетировали СБ в глазах возможных пиратов под видом пассажиров. Деза- она то же оружие, если грамотно...
Не вариант. СкоростЯ не те, уже писалось выше)) Катера-то сопровождения будут класса пиратов, а пираты не могут догнать. Отпадает... Проще и дешеывле по паре метеопушек по бортам и по носу. А сзади плазма сожжет...Алексей писал(а):В принципе можно допустить,что лайнер с сопровождением "по бортам" типа кортежа. Вот эти сопровождающие и будут скажем так "дорого расчищать".
ХРуст писал(а):Не вариант. СкоростЯ не те, уже писалось выше)) Катера-то сопровождения будут класса пиратов, а пираты не могут догнать. Отпадает... Проще и дешеывле по паре метеопушек по бортам и по носу. А сзади плазма сожжет...Алексей писал(а):В принципе можно допустить,что лайнер с сопровождением "по бортам" типа кортежа. Вот эти сопровождающие и будут скажем так "дорого расчищать".
ХРуст писал(а):Не стоит забывать, что ЛЮБОЙ КК в Дальнем Внеземелье (да хоть и в ближнем), априори вооружен. Метеориты и прочие летающие гадости никто не отменял. Так что пушки, способные разрушить небольшой астероид, на них полюбому есть, будь он трижды круизным...
Алексей писал(а):А чем они "стрелять" будут? Дождем,али снегом?
Алексей писал(а):Хотел бы посмотреть как снаряды или пули в космосе летят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0