Евгений писал(а):Уважаемый Цоккер, вы в этом вполне сходитесь с тезкой хозяина форума:
"... Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."© Письмо А.С.Пушкина П.А. Вяземскому от 27 мая 1826 г.
Я вовсе не претендовал на то, что моё мнение является чем-то исключительным, или на то, что я высказал его первым. И мне где-то даже лестно оказаться в одной компании с Пушкиным.
Евгений писал(а):Но дело-то в том, что у меня, который родился, жил и служил в СССР, на это прав ничуть не меньше.
А разве кто-то нарушил Ваши права? Вам затыкают рот, удаляют Ваши посты? Вовсе нет, Ваше право на высказывание своего мнения никто не нарушил. Но такое же право есть и у других форумлян. И их мнение вовсе не обязательно совпадает с Вашим.
Евгений писал(а):И, кстати, с чего вы решили, что я "кричу во всеуслышание"? Что в моих постах навело вас на мысль о крике и с каких пор этот форум стал всемирным радио?
Вы хотите попридираться к словам? Не забывайте, что в эту игру могут играть двое
С чего Вы решили, что в моём посте речь идёт именно о Вас? Конечно, ЧСВ - приятная штука, но иногда оно сильно подводит своего обладателя