Дядя Саша писал(а):могу и видео выложить, только не знаю, как...
Если умеете- загрузите на Ютьюб и оттуда- выкладывайте. Коли нет- пришлите мне, выложу...
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):могу и видео выложить, только не знаю, как...
Орелъ писал(а):Пограничники всех армейцев называю шурупами, т.к. они щит родины, а остальные шурупы на нем.
Дядя Саша писал(а):видео выложить, только не знаю, как...
Дядя Саша писал(а):"А нечего в зоне боевых действий самовольно баловаться с фотоаппаратами!" - реальный ответ командира одной из частей по факту отработки комплекса по заезжему фотокорреспонденту.
Дядя Саша писал(а): Без малейшего зазрения совести разносились в пыль снарядами скорострелок изящные домики, из окон которых пытались отстреливаться уцелевшие нападающие.
Дядя Саша писал(а):Это по окопавшемуся противнику стрелять трудно, да и не всегда эффективно. А вот по другой цели - так очень даже в тему выйти может.
Дядя Саша писал(а):Сделает ли это прорвавшаяся пехота, заложив подрывные заряды под основания проклятых башен,
Дядя Саша писал(а):На тот случай, если бы радиосвязь ещё не работала, этот же сигнал мог быть передан и иным - чисто оптическим, способом. Но связь была, и это сыграло обороняющимся на руку.
Дядя Саша писал(а):Зажат в руке пульт, указательный палец продет в кольцо пусковой кнопки.
Дядя Саша писал(а):И стреляет он, кстати, ровно таким же боеприпасом, что и простой "Град".
Сергей Плешаков писал(а):А что по этому поводу на допросах говорили пленные "щеневмэрлы" ? Всё-таки указывалось, что проводили допрос пленных.
Игрок писал(а):Можно у Вас спросить, почему Вы предполагаете, что на "Наковальне" инопланетяне?
Более вероятно, как мне кажется, там попаданцы из параллельной реальности.
Вероятно, из Третьего Рейха параллельной реальности. Потому что потопили американский крейсер, и расстреливали спасающихся с потопленных российских ракетных катеров.
Зануда писал(а):По-моему это "жжжу" неспроста.
Larrikin писал(а):Это нападение подготовка к десанту на побережье?
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1