Римма писал(а):Виктор Николаевич, мне понравилось, видна в этом фрагменте исковерканная человеческая судьба.
Однако, во второй части поведение Алексея, на мой взгляд, неестественно.
Ну он уже не мальчик, тем более. так больно обжёгся в свое время на молодой вертихвостке! ИТ вот снова. стоило Кате-Катерине его поманить, как он полностью раздружился с головой и уже готов бежать за ней на четвереньках, вывалив язык и повиливая хвостиком... Вот честно - не верю, чтобы этот уже зрелый мужчина, настолько думал нижним умом вместо верхнего.
Таких людей на самом деле не мало. Баринов относится к такой категории слабохарактерных бабников, который сам ничего добиваться не будет, в лучшем случае пару раз вздохнёт тяжело, но если его берут в плотный оборот, то никакие здравые мысли уже не помогут ему отбиться. По крайней мере одного такого я знаю точно
Во второй части будут его мысли по этому поводу. Интересно Римма, узнать Ваше мнение достаточно их будет, или нет, чтобы показать его метания и слабый характер в этом плане. Девушку эту, он выделял и раньше, и теперь к тому же он больше не её преподаватель. Он и дальше будет вести себя также, по крайней мере про два случая я уже знаю. Один раз вообще чуть не убили