Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Инодин Николай писал(а):– Главный герой должен оказаться в известной личности! Читатель не собирается бежать в библиотеку и выискивать, кто такой Хабаров! И никаких описаний переноса, попал и всё, нечего лишней информацией загромождать текст! Он, как котлета, должен быть готов к употреблению без тщательного пережёвывания. И делать его дешевле из некачественных продуктов, поэтому и вожусь с вами, покойниками!
– Переписать. Попадаещь героя в… Будённого. Осень сорок первого, конная армия из Крыма вплавь переправляется в Румынию. Захват Констанцы, уничтожение нефтяных месторождений в Бухаресте….
– В Бухаресте? – механически переспрашивает Хрюнинг.
– В Бухаресте, в Братиславе… Сам разберёшься, не маленький. Рейд через Карпаты, мобилизация местных, освобождение пленных из лагерей и удар на Краков. Группа «Юг» в котле, наступление на Москву сорвано. Финал: Ставка, Сталин доволен, намекает на удар через Балканы по Италии. Это для второй книги, понял?
Зомби кивает.
– И чтобы мне без этого, эстетства! Эмоции и прочие рассусоливания мне не нужны! Попадание, всё плохо, ГГ напрягается, находит выход, которого в упор не видят местные идиоты, рывок – победа!
И чтобы без баб!
Инодин Николай писал(а):– Переписать. Попадаещь героя в… Будённого. Осень сорок первого, конная армия из Крыма вплавь переправляется в Румынию.
Инодин Николай писал(а): Дама на кассе пробивает мою карту и величаво кивает мне высокой башней затейливо уложенный волос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1