Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Ромей писал(а):Автору создаётся раздел.
Там стандартная тема "Обсуждение книг Васи Пупкина", любое количество тем типа "Обсуждаем книгу "Похмельных дракон"
Ну и собственно ветки произведений типа "Похмельных дракон", куда не пишет вообще никто, кроме автора. В идеале - с блокировкой копирования всеми, кроме самого автора. если, конечно, есть такой инструмент.
Ну и, конечно, кроме Васи и модераторов никто в данном разделе тем не создаёт.
Очень практично.
Ромей писал(а):Я правильно понял, что мне, например, тексты надо будет снова выкладывать?
Каждому автору свой раздел, да еще и с несколькими ветками, как мне кажется, это самый верный путь к путанице и хаосу внутри форума. Если авторов десять и у каждого свой раздел - уже плохо. А если пятьдесят?Ромей писал(а):Если хозяин форума думает создать условия для други авторов, то:
Вот неплохо бы сделать как на Новой Фантастике.
Автору создаётся раздел.
Там стандартная тема "Обсуждение книг Васи Пупкина", любое количество тем типа "Обсуждаем книгу "Похмельных дракон"
А это можно бы в Правилах прямо прописать. В смысле - запрет создават темы в персональных разделах кому-то еще. Но для соавторских проектов сделать возможность записать во владельцы больше одного пользователя. И не надо программистам лишней работы создавать. Нарушителю - бан. Но решать, конечно, Дяде Саше, модераторам и админам.Ромей писал(а):Ну и, конечно, кроме Васи и модераторов никто в данном разделе тем не создаёт.
Для создания персонального раздела, имхо, нужны определенные требования автору выполнить... Это должно быть привилегией. А для всех остальных (для меня тоже) Мастерская с общими темами.Ромей писал(а):Вот, такое есть моё предложение.
Ромей писал(а):Так можно пробы ради открыть тему и начать выкладывать книгу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1