Убили, значит, Фердинарда нашего... ©
Зря, зря. Надо было бы его отправить добровольцем на строительство Сахалинского туннеля, эксплуатировать швейно-копательную машину.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Инодин Николай писал(а):мне приходится считать каждый пфеннинг.
И как всякий истинный немец исповедует принцип -Римма писал(а):Но для человека, который немец по духу, ни одна рыба не сравнится со свининой...
Инодин Николай писал(а):– Лотта, мне больно! – Схватил раненый узкую холёную ладонь жены, - пусть мне уколют морфий!
Цоккер писал(а):Инодин Николай писал(а):мне приходится считать каждый пфеннинг.
пфенниг (если, конечно, это не намеренная очепятка)
Artemidy писал(а):Пфенинг по-немецки звучит как пфенищ. По крайней мере, в 87 году в ГДР это звучало именно так.
Старый империалист писал(а):Убили, значит, Фердинарда нашего... ©
Зря, зря. Надо было бы его отправить добровольцем на строительство Сахалинского туннеля, эксплуатировать швейно-копательную машину.
Инодин Николай писал(а):это приносило хоть какую-то прибыль. Работать не хотелось, хотелось отдыхать, подсчитывать прибыль
Инодин Николай писал(а):Старый империалист писал(а):Убили, значит, Фердинарда нашего... ©
Князя на туннель пустим, Милослава нашего. Хоть и слабосильный и впалогрудый.
Инодин Николай писал(а):Дядя Жора наблюдал за тем, как втягиваются в бухту японские корабли и жадным вниманием охотника
Инодин Николай писал(а):манев выполнили чётко, без малейших помарок.
Инодин Николай писал(а):лёгким поворотам лопастей скорректировали наводку
Инодин Николай писал(а):осколки частым градом походят по соседнему «Ниссину»
Инодин Николай писал(а):монстры ританской постройки кренятся, но ещё держатся на воде.
Инодин Николай писал(а):опутанные стальными тросами виты смогли сделать лишь по паре оборотов
Инодин Николай писал(а):недостойно было бы в такой момент пытаться прошить на несколько секунд дольше
Инодин Николай писал(а):– Зря они так, дивится неразумности вражеских капитанов дядя Жора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2