VladIS писал(а):В случае установки новых тормозных колодок, скрип и писк тормозов, как правило, появившись, проходит через некоторое время...
Да ну! А на УАЗиках? Они там по жизни скрипят, а после нормального пробега вообще верещат.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
VladIS писал(а):В случае установки новых тормозных колодок, скрип и писк тормозов, как правило, появившись, проходит через некоторое время...
HoKoNi писал(а):Да ну! А на УАЗиках? Они там по жизни скрипят, а после нормального пробега вообще верещат.
"Понимая, что слова «Офицеры, россияне» и «За Россию и свободу до конца» будут не так, как нужно, восприняты майданной массой, на Украине решили заменить их на более «политкорректные». В итоге родилось «Офицеры, панове», «За свободу Украины до конца» и «Офицеры-украинцы»."
Дядя Саша писал(а):Нет, снайперов у него не имелось
Дядя Саша писал(а):- Двое из погибших - наши люди. Там кое-кто рассчитывал таким образом не отдавать долги…
Полагаю, что его судьбе не позавидуешь…
- Правильно думаешь! Он-то нам все и подтвердил.
Дядя Саша писал(а):Но, знать о твоих предполагаемых перемещениях я должен! Иначе ничего гарантировать не могу!
Дядя Саша писал(а):их рации работают на нашей частоте. Наклоняю голову в знак согласия.
Дядя Саша писал(а):Как скажете, панове.
Дядя Саша писал(а):Если бы наша с ним встреча не была бы оговорена заранее, думаю, что меня пригласили бы к нему позже.
нельзя легально уйти на пенсию - можно уйти законно. А легально можно приехать сюда.Капитан честно выслужил положенный срок, абсолютно легально ушел на пенсию и приехал сюда.
Твоя охрана, как я понимаю, она только тебе и подчиняется.
Но, нет - начинают какие-то сказки рассказывать…
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2