Дядя Саша писал(а):Он торопливо кивает головой, разводит руками и с извиняющим выражением лица сбивчиво объясняет:
лишнее
- Госпожа маг, приношу вас свои искренние извинения
вам
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Он торопливо кивает головой, разводит руками и с извиняющим выражением лица сбивчиво объясняет:
- Госпожа маг, приношу вас свои искренние извинения
Дядя Саша писал(а):Дана прошла через подвесной мост и остановилась перед тяжелыми, окованными
металлическими пластинами, воротами. Магия магией, а вход в замок защищали не только
заклятия, но и надежные двери с опускающейся перед ними металлической решеткой.
Дядя Саша писал(а):Дверь в кабинет отворилась и выпустила
несколько(их) почтенного вида горожан.
Дядя Саша писал(а):- Да, Ваша Светлость – меня уже пробовали захватить или убить. Не далее, как сегодняшней ночью.
Дядя Саша писал(а):- Благодарю, Ваша Светлость. Это решение может отменить только король, но он вряд ли когда-либо пойдет на это. Но я обязательно вытащу мастера Симса из-за решетки, чего бы мне этого не(и) стоило!
Дядя Саша писал(а):- Спасибо за откровенность… Знаете, милая, я слишком рано вышла замуж и слишком быстро овдовела – мне не на ком было оттачивать свое мастерство обольщения. Но хоть и у меня мало опыта в сердечных делах, я уверена, что этот молодой человек определенно к вам неравнодушен.
Дядя Саша писал(а):- Нет, - покачала правительница головой, - как бы жестоко это не(и) звучало.
Дядя Саша писал(а):У моего мальчика было слабое здоровье – в детстве он пережил еще одно покушение, так что справиться с Джено было под силу практически любому яду…
Дядя Саша писал(а):- Лекс?! – придушенно вскрикнула она, побледнев еще сильнее. – Но … но это значит, что в случае победы…
- … он станет новым королем, - закончила за нее герцогиня. – И вы никогда не сможете официально быть вместе.
Дядя Саша писал(а):Я вам искренне сочувствую, денна.
Дядя Саша писал(а):Думаю, с первым вариантом кроме вас, денна, не согласится, по меньшей мере, еще один человек – Невидимка, - улыбнулась герцогиня.
Дядя Саша писал(а):А остальное будет зависеть только от вас, денна.
leshasoft писал(а):Дядя Саша писал(а):Я вам искренне сочувствую, денна.Дядя Саша писал(а):Думаю, с первым вариантом кроме вас, денна, не согласится, по меньшей мере, еще один человек – Невидимка, - улыбнулась герцогиня.Дядя Саша писал(а):А остальное будет зависеть только от вас, денна.
Дана
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1