Ну не сантехник я ни разу - мне толчок от друзей нужен, чтобы с толчком разобраться.
Ухихикалась... И да, старенький относительно у нас девайс, так как его нам ставили вместо еще того, где бачок аж на высоте полтора метра вверх от сиденья и с бульбочкой на цепке для смыва...
Примечание : Петрович – не совсем правильное моё «поименование». Хотя и стойко прижившееся. А правильно должно было бы быть – «Ляксеич» Вышло это так: - Мой командир БЧ оказался Туляком. В г. Тула в достаточно широкой среде – сложилось так что, приятелей, или того к кому относились достойно, звали по отчеству. Было такое и среди «заводских», но более по тому, что обычно сын работал там же где и отец… Так вот. «механик» чтоб не путаться, ибо был еще один «Ляксеичь», звал меня – Петровичь, так как я Пётр в честь прадеда, тоже Петра. После службы, как-то это «прижилось» и далее… А детское «питон», кануло в лету…
Итак, сегодня был важный и ответственный день – Поход в аптеку. Следовало закупить: - Щётка зубная (1экз. средней жесткости) - Мазь(Бальзам) «Спасатель» (От «Люми», «Добрый аптекарь – так себе, какашево») - По желанию (например «зубной порошок» меловой – что бы вызвать в рядах прозекторов панику. И.Т.Д.)
В пятой по счету аптеке, к моей неописуемой радости нашелся 1 (один) тюбик мази-бальзама «Спасатель» от «Люми»(везде каки какие то предлагали за дорого причем).
Три милые девочки прозектора минут 15 искали затерянный в куче ящиков последний тюбик… Нашли… И тут встал вопрос ОПЛАТЫ… Видя некое смущение в лицах, спрашиваю, глядя в глаза над масками, а затем, на банковскую купюру в своей руке: - Что не так? - А вы можете карточкой? - Могу.… А что с этим не так? Внимание! Ответ! : - Деньги грязные…
И... Неловкая тишина…
В первый раз мне кто-то сказал, что МОИ деньги – ГРЯЗНЫЕ!
Конечно тут же возмутился… - Нет! Я их честно заработал! Вот только что! Полчаса банкомат «СБ» расковыривал чтоб достать! Семь потов сошло! Руки до сих пор дрожат от кувалды и зубила!
Робкий ответ: - Ну… Мы не это думали.. А про бактерии…
Достаю вторые одноразовые перчатки и сую купюру в оду из них, затем завязываю. - Так лучше?
Глазки над масками становятся как в мультиках, большими, и головки в разнобой… Кто кивает, кто отрицательно мотает… - Ээээ… А давайте я вон ту пачку куплю, там написано – «для предохранения, с розовым ароматом» … Или лучше взять «Durex Classic» ?
Щеки за масками розовеют и теперь все 3 девочки крутят головками отрицательно почти в унисон. Огорченно вздыхаю: - Значит «для предохранения, с розовым ароматом» …
Не выдержав, одна толи не такая стойкая, толи что-то съевшая девочка , согнувшись и всхлипывая садится… А вторая очень аккуратно и с надеждой в голосе спрашивает: - А может… Всё же карточкою заплатите?
Вижу что та что присела, вытирает слезы…. Вот не могу я на зслезы женские смотреть… Достаю карточку и прикладываю к терминалу. Заметив: - Девочки поставьте у кассы стиральную машинку – деньги отмывать. И людям польза и вам прибыль – за сервис…
Я знаю где. Я знаю как. Я не Оракул... Я - маньяк.
Старый викинг поучает молодого. — Если вы причалили к берегу у английской деревушки и видите церковь, грабьте сразу ее. — Но почему? — Если там есть церковь, то в самой деревне уже грабить нечего.
Я знаю где. Я знаю как. Я не Оракул... Я - маньяк.