АЗК писал(а):не бьет с этим:
Почему не бьет?
Десять дней отучились, потом уехали на картошку на 2 недели. Вернутся на учебу 27-го. В тексте всё это есть.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
АЗК писал(а):не бьет с этим:
Владимир Тимофеев писал(а):АЗК писал(а):не бьет с этим:
Почему не бьет?
Десять дней отучились, потом уехали на картошку на 2 недели. Вернутся на учебу 27-го. В тексте всё это есть.
Вот честно - ни разу не слышала "диванчик". Всегда "заднее сидение".Владимир Тимофеев писал(а):Армейский «сидор» он бросил на задний «диванчик»
Ловкач Паша и жучила... Найти в Москве образца 1982 года пробку - это еще постараться надо...Владимир Тимофеев писал(а):Гоняем с ней как ошпаренные, меньше семидесяти – уже пробка.
Владимир Тимофеев писал(а):Десять дней отучились, потом уехали на картошку на 2 недели.
Владимир Тимофеев писал(а):Точнее, к «ноль-одиннадцатой» - у этих «Жигулей», как я успел заметить, имелся фонарь заднего хода.
Римма писал(а):Вот честно - ни разу не слышала "диванчик". Всегда "заднее сидение".
Владимир Тимофеев писал(а):Смирнов занял переднее кресло
Цоккер писал(а):У нас учебный год начинался только после возвращения с картошки (а картошка длилась примерно месяц).
Цоккер писал(а): гораздо более заметны вентиляционные решётки на задних стойках
Цоккер писал(а): а вот переднее - только сидение, но не кресло
Владимир Тимофеев писал(а):Выйдя на улицу, мы подошли к стоящей возле общагИ «копейке». Точнее, к «ноль-одиннадцатой» - у этих «Жигулей», как я успел заметить, имелся фонарь заднего хода.
- Запрыгивайте, - скомандовал Павел, открыв двери и усевшись за руль.Он что растягивает одно слово, при этом делая два движения - открывая двери(центрального замка-то нет...) и садится за руль? Армейский «сидор» он бросил на задний «диванчик». Там же спустя пару секунд разместился и я. Смирнов занял переднее сиденье, рядом с водителем.Как на мой характер, либо просто "на переднее сиденье" либо "рядом с водителем" - переднее сиденье и так всегда рядом с водителем.
Еще примерно минуту капитан прогревал двигатель, а затем, включив передачу, тронул автомобиль с места. Подкатив к выезду со двора, Кривошапкин покрутил головой, высматривая помехи справа и слева, и, убедившись, что никто не мешает, резко(КМК лишнее) дал по газам и вырулил на дорогу.
Машин на улице практически не было, поэтому до переезда мы добрались достаточно(Тоже КМК лишнее) быстро. А вот там встали. Шлагбаум, увы, оказался закрыт.
АЗК писал(а):Он что растягивает одно слово, при этом делая два движения - открывая двери(центрального замка-то нет...) и садится за руль?
АЗК писал(а):(КМК лишнее)
Владимир Тимофеев писал(а):Цоккер писал(а): гораздо более заметны вентиляционные решётки на задних стойках
При желании можно и другие отличия отыскать, но, видимо, ГГ запомнил именно задний фонарь. С точки зрения "потребителя" (про движок 1300 молчу) это все-таки более "серьезное" отличие, нежели вентрешетки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0