отрезая кинжалом с хорошо прожаренного мяса косули кусочки
мне кажется, лучше если так: отрезая острым кинжалом кусочки хорошо прожаренного мяса с тушки косули (вариант - с боков тушки). Косуля по размерам больше на козу или барана смахивает, чем на оленя. впрочем, это условности, игра же.
Туша висит над огнём, пронзённая заточенным суком, который удерживают толстые ветки, врытые в землю.
Неизячная фраза. И над огнём реальная туша будет обугливаться, не успевая при этом прожариваться. Может быть так: Туша, подвешенная у огня на вертеле из оструганной на скорую руку палки и пары развилистых сучьев. (не уверен, что слово развилистый имеется в словарях). Соответственно, жир при таком положении вертела не падает в огонь и на угли. Да, кстати - он не будет падать, ибо жидкий. Капает он.
Удивляюсь себе, и как я только умудрился не подцепить блох и вшей.
Вши в лесу? Да и блохи только если с косули при разделке.