Raysen писал(а):... Время идёт, а защитный купол как мерцал полупрозрачной плёнкой вокруг базы орков, так и продолжает мерцать. Что-то затягивается ожидание. Эльфы не справились?
В этот раз эльфы рванули к оркам без прикрытия людей? Не похоже на эльфов.
С чего такой вывод? Прикрытие было использовано как всегда.
Отряд Руама должен был обеспечить дополнительное прикрытие, если что-то пойдёт не так... на тот случай, если эльфам придётся отступать без телепорта.
Нужно ввести дополнительные пояснения, если из размышлений Руама это не понятно. Спасибо.
Имел в виду, что если эльфы пошли без людей, то это противоречит их описанию, приведенному немногим ранее, а если с людьми - то непонятна реакция Руама, сразу исполнившего приказ об отходе, даже не поинтересовавшись судьбой группы, находящейся у орков.
Насчет винтовки - я тоже понял ее как стрелковый комплекс, но не как снайперскую винтовку.
Raysen писал(а):Переделал так:
Я вскакиваю и остервенело растираю бедро, правый бок — места, куда коснулся неожиданно очень холодный дым.
Лучше которых коснулся.
Raysen писал(а):Будто на зло поисчезали, чтобы мой голод ощущался не только в животе, но и в мыслях!
слитно
Raysen писал(а):Нет, обнаружение какого-либо зверя не сделает меня сытым, но от самой перспективы, что возможность покушать появится ой как не скоро, становится тоскливо и уныло.
поесть в данном случае более правильно
Raysen писал(а):Матовая, с серым камуфляжным покрытием винтовка стоит рядом на сошках, на обустройнной позиции: набросал у края обрыва сосновые ветки, густо покрытые хвоей. Не на голых камнях буду лежать — уже радость.
обустроенной
Raysen писал(а):Птица, птица... Ну, пожалуйста! Ну хоть какой-нибудь олень, косуля, кабан... да хоть волк или медведь! Снова птица... Да чтоб ваши пернатые задницы плазмой разорвало!
"А вообще-то говоря голубей ругают зря. Голубь, ежели в подливке не хужее глухаря" (c) А что не так с птицами в плане еды?
Raysen писал(а):Так куда больше вероятность, что крысолюд здохнет.
Сдохнет