Дядя Саша писал(а):"Сообщаю вам, что, согласно последним данным(,) "кузнец" и "Невидимка", скорее всего, одно и то же лицо.
Нужна запятая, либо необходимо отказаться от авторского обособления подчёркнутого обстоятельства.
Дядя Саша писал(а):И знал его именно, как Лекса Гора.
Запятая лишняя - цельный оборот.
Дядя Саша писал(а):Против всех ожиданий, никто и не подумал возражать против того, чтобы Пакс стал наиглавнейшим городским вором.
Цепляющий повтор.
Дядя Саша писал(а):Утренняя яичница с ветчиной, кружка с вином - (новый) главвор оставил здесь тот самый бочонок.
ПМСМ-чик, конечно, так как всё понятно, если чутка подумать, но очень уж просится вставка какого-нибудь прилагательного.
Дядя Саша писал(а):Словом - всё, как обычно.
Устоявшаяся фраза - с запятой прочтение другое.
Дядя Саша писал(а):Ага, не иначе, как седой обо мне вспомнил…
Цельный оборот.
Дядя Саша писал(а):- Буду вам весьма признателен… - вежливо наклоняет он голову.
Не из воров! Так(м) такое обхождение не в ходу.
Скорее всего, опечатка.
-----
Браво! И СПАСИБО!
Не соглашусь с мнением коллеги Stprapor. Ну... на вкус и цвет, как говорится, все кошки разных оттенков.
Меня просто захватила глубина интриг! Впрочем, чего ещё ждать от переезда повествования в столичный город?!
Отсюда вывод - ПРОДОЛЖЕНИЯ! (Хотя и понимаю, что крайне неприлично заказывать "музыку" у авторского вдохновения.)
ЕЩЁ РАЗ БРАВО!
"Собака - друг человека, а критик - враг человека, хотя тоже СОБАКА." Неизбалованный читатель.