К пред идущей картинке: ... И создал Бог мужчину, и посмотрел на него, и это было красиво. ... И создал Бог женщину, и посмотрел на нее и подумал: "Ладно, она накрасится" ...
Бог создал сначала женщину... Узнав, что хочет женщина, он сказал: "Пусть со всей этой фигней... Разбирается кто другой" - и создал мужчину, водку и мат...
Я знаю где. Я знаю как. Я не Оракул... Я - маньяк.
От чего то вспмнился старый, еще врнмн службы анехдот:
Идет по В\Ч товарищь прапорщик... Видит - солдатик белилами поребрик малюет... Подошел - смотрит... И вот ведь сука... Белилами не капает... Кисточкой туда сюда не тыркает... Сам паразит не угваздался ими... И от старательности и прилежания яж язык высунул.... Прапорщик набычился... И начиная закипать ,, ласково так спрашивает: ..- Рисуешь солдатик? А тот ... Подскочил, вытянулся и сверкая... От счастья глазками рапортует. - Рисую товарищь прапорщик! И вот что гадко! ДАже кисточкой от неожиданности не дернул! Нн одной капельки не нафигачил Ё! - Продолжай! Обошел его , посмотрел и так и эдак... Старательный гад! Ни милиметра не пропускает! . - Рисуешь солдатик? - Рисую товарищь прапорщик! Прапорщик уже едва сдерживаясь... Сплюнул в сердцахъ: - Ну рисуй, рисуй.. Рисуй! Пушкин ты наш незабвенный! И крепко сжав кулаки и губы пошел дальше...
Я знаю где. Я знаю как. Я не Оракул... Я - маньяк.