ВинипегНави писал(а):Сам не играю, но идея посмотреть заинтересовала.
Не стоит. Чепуха это.
Игры типа "Обливион", "Скайрим", "Фоллаут"(3,4) - Это классические РПГ.
(я кстати люблю такие даже более косммических симуляторов - увы последние для меня после "вингкоммандеров" - передохли...)
Наиболее ценны они именно тем что это по сути "симулятор" жизни в некоей абстрактной реальности. Причем достаточно наплненный и расширяемый фанатами данного жанра при помощи аддонов (дополнений).
Я конечно не имею в виду в последнем упоминании "броне лифчики" и связанное с "ХХХ тематикою" - а именно грамотного и тематичного реально дополнения. Как то новые локации, истории для прохождения, персонажи интересные. Немалым бонусом дома, метста и возможности для персонажа.
Но как говорят "лорных" - соответствующих духу игры - обычно мало все больше всякая "Дурь" - И вот такие "прохождения", большей частью именно она... А осуждать за такое как то вот стало совсем не принято.
- "Не советую... Съедят..." (с)
П.С.
Кстати создание грамотного Аддона - зачастую ничем не отличается от написания рассказа - разве только тем что приходится его воплощать в редакторе игры так сказать "в плоть и кровь" - или скорее "снимать кино"
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.