RDL_python писал(а): Забыл добавить - еще и пенсию "отодвинули"... В надежде, что до нее никто не доживет...
Да я и раньше до неё дожить не надеялся....
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
RDL_python писал(а): Забыл добавить - еще и пенсию "отодвинули"... В надежде, что до нее никто не доживет...
Ivan70 писал(а):Коллеги, кто на ВВВ заходит, если не сложно напишите там человеку с ником Olle, что если он хочет со мной пообщатся, пусть напишет мне на почту и укажет свой адрес почты. А то уже больно смотреть как человек стену лбом прошибить пытается.
ХРуст писал(а):Евгений писал(а):Сёма, я с вас испытываю когнитивный диссонанс. В смысле, х*ею от сочетания стиля речи и места, с которого вы ее толкаете.
Еврей- не национальность, это состояние душт
Да и потом, я ж таки мишарин, это ж про меня сказано "Когда татарин родился- еврей заплакал"
Spectator писал(а):Приветствую форумчан! Может подскажет кто новичку - кнопочка "подписка" здесь существует?
Что-то не нашел, темы, на которые подписался, приходится вручную искать/открывать
Spectator писал(а):Приветствую форумчан! Может подскажет кто новичку - кнопочка "подписка" здесь существует?
Что-то не нашел, темы, на которые подписался, приходится вручную искать/открывать
ВинипегНави писал(а):В самом низу "подписаться на тему".
Spectator писал(а):Не могу найти где список моих подписок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0