Dingo писал(а):Cherdak13 писал(а): Можно и ножки показать, благо еще не заплыла жиром, как тетка Полина. Но, в основном, стесняюсь - чай, не девочка уже.
Как говорила моя бабушка: "Стыдно не тому, у кого видно, а тому, кому нечего показать".
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Dingo писал(а):Cherdak13 писал(а): Можно и ножки показать, благо еще не заплыла жиром, как тетка Полина. Но, в основном, стесняюсь - чай, не девочка уже.
Как говорила моя бабушка: "Стыдно не тому, у кого видно, а тому, кому нечего показать".
Сергей Плешаков писал(а):Сделали у нас время "Волгоградским". +1 час к Московскому. Как лет 40 назад. Теперь опять привыкать.
Cherdak13 писал(а): Полярная ночь вообще штука такая, депрессивная... и против нее не попрешь - природа.
Stprapor писал(а):... А вот когда ващще не темнеет месяц кряду...
RDL_python писал(а): Вот мы теперь и знаем - хто весьма обосновано ржал над "сменой часового цикла"...
Stprapor писал(а):RDL_python писал(а): Вот мы теперь и знаем - хто весьма обосновано ржал над "сменой часового цикла"...
Лично я раньше на мат исходил от всех этих временных флюктуаций. Декретное время отменили, летнее отменили. То темнело летом к 24-00, а то в 21-00. То возвращался из гостей по свету, а то в темноте.
То светало летом в 5-00, а то чуть ли не в 2-00. Речь про Тамбов. А вот после этого лета призадумался. То ложился спать еще по свету и жаре, спалось плохо а сейчас по темноте и по прохладе, спалось лучше. Старею?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0