Когда ему подробно - и по полочкам, разложили все обстоятельства и возможные перспективы, присовокупив, что посещения подозреваемым его дома зафиксировано свидетелями, мужик тотчас же открестился от своего доверенного лица.
Посещения зафиксированы
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Когда ему подробно - и по полочкам, разложили все обстоятельства и возможные перспективы, присовокупив, что посещения подозреваемым его дома зафиксировано свидетелями, мужик тотчас же открестился от своего доверенного лица.
Дядя Саша писал(а):Как водиться, мы с полусотником и десятниками спрыснули эту сделку в трактире - гвардия ходит только в один.
И помимо них, кстати, никто их городских "силовиков" туда даже и не заглядывает…
Нет, вовсе не потому, что я принципиальный противник мордобития коррупционеров.
Так что, дождавшись очередного появления недавнего гостя, выражаю своё согласие.
Дядя Саша писал(а):Лекарь, неглупый и не шибко разговорчивый мужик, понимающе покивал головой.
- Я не имею права обсуждать с посторонними здоровье своих пациентов, уважаемая госпожа маг, - официальным тоном начал свою речь доктор.
- На охоте часто случаются досадные происшествия. Мессе Гаэту следовало бы быть более осторожным, - понимающе покивала головой Дана, поощряя собеседника продолжить рассказ. – Ведь так можно и руку потерять!
Но магичка плевать хотела на мои обиженные чувства и продолжала носиться по комнате, накручивая круги.
- Морды бить? – хищно оскалилась Дана. Видимо, ей эта мысль ей почему-то понравилась.
- Ну… не совсем. Наедем на них, вроде как защищать Риера Фидо пришли от имени графа Глядишь, они и проговорятся.
Дядя Саша писал(а):- Ну… может(,) мужик – лихой рубака, отбился?
Дядя Саша писал(а):Я и сам не понял, как у меня сорвались слова с языка, ведь мысль только мгновение назад проскочила, я даже еще толком сформулировать ее еще не мог.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1