Дядя Саша писал(а):я человек заняты(о)й
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):И ещё не факт, что его самого не сделают тут крайним - таковых примеров я ещё в прошлой жизни насмотрелся и наслушался.
Дядя Саша писал(а):Хотя, местный закон и гласит, что всё, найденное на телах преступников, должно быть передано в казну, я, что(-то) не слыхивал о том, чтобы это кто-нибудь исполнял.
Дядя Саша писал(а):Хотя, местный закон и гласит, что всё, найденное на телах преступников, должно быть передано в казну
Дядя Саша писал(а): На улице темно - хоть глаз коли.
Дядя Саша писал(а): Даже и та сумма, которую мы обнаружили сейчас, вполне уже позволяет мне купить дом и мастерскую.
Дядя Саша писал(а):Пинками выгоняю его во двор, где мы бесцеремонно запихиваем его в повозку. К ней уже привязаны кони разбойников, а сами их бывшие хозяева лежат внутри.
На улице темно - хоть глаз коли. Но кони чувствуют дорогу и неторопливо тянут нашу повозку в нужном направлении.
Злодей указывает на труп своего товарища. Ага…
А вместо тесака прихватываю с собою арбалет.
Дядя Саша писал(а):Хотя, местный закон и гласит, что всё, найденное на телах преступников, должно быть передано в казну, я, что не слыхивал о том, чтобы это кто-нибудь исполнял.
Дядя Саша писал(а): На улице темно - хоть глаз коли. Но кони чувствуют дорогу и неторопливо тянут нашу повозку в нужном направлении. Надеюсь, что вскорости рассветёт и можно будет чуток прибавить скорости.
Олег писал(а):Дядя Саша писал(а):
Хотя, местный закон и гласит, что всё, найденное на телах преступников, должно быть передано в казну, я, что(-то) не слыхивал о том, чтобы это кто-нибудь исполнял.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0