Блоги.. Блоги.. Блоги...
В одном из таких обсуждается где заказать комбинезон для игры "сталкер"...
Один из участников пишет -
- Женщине по ряду моментов вообще просто необходим костюм из двух частей, а не комбез...
- Выше милспека? Это что? Борода все шьёт из правильных материалов. Другие не знаю.
- Милспек - это качество материала. Mil-spec, т.е. то, что используется для спецназа и т.д. Липучки, резинки, тесьма на порядок другая
Я выше говорила, где можно сравнить на фото. Нитки швейные опять же. Фурнитура...
- Ну, он использует те, которые в том числе идут по госзаказу Минобороны.
Я тут гоношился и вдруг это вспомнил...
"НАШ ОТВЕТ - ЧЕМБЕРЛЕНУ"
Учитывая ВСЕ пожелания, китежградское бюро маготехнических военно патриотических разработок (головное отделение Суровоущельского обороно магического предприятия спициального назначения ) - Приступило к разработке ОДЕЖДЫ устраивающей женскую часть коллектива... Т.Е. - Сразу в первой же модели , устранен так раздражающий их "Бомболюк! Вторым шагом стал передоваой подход к форме самого изделия - соблюдена привычная женщине - "Юбочная структура" изделия...
Материалы как и закаано потребителем - исключительно военного производства - от ниток до мельчайших частей изделия!
Фастекс из набора для ремонта военного оюкзака НАТОВСКОГО (так как заказан МИЛ-СПЕК) ...
Подкладка в данных изделиях не оговорена, но дабы не раздражать тонкую и нежную шкурку носящего (а так же не повредить ценное нижнее белье) - все швы скрыты под мягкой тесьмою 100% хлопкового материала...
Еще раз напоминаем! ВСЁ примененное в изделии №4305785638 - БИС исключительно из военного сырья и комплектующих!
Изделие выполнено в спецификации "Старая школа" с легким применением в области пояса модификации "фастекс" и "люверс" (правая сторона изделия модифицирована им для ношения или крепления холодного оружия)
Узел модификанта "поясной люверс"
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.