Хых...
Эк вас "зацепило" то!
Баум не Баум.... Смотри ка сколько написал оказывается - вот почему у нас библиотеку, Баумавской назвали то!
Всю историю человечества кто то что то "преписывает". И саму историю человечества тоже.
Видимо это, что-то "генетическое".
Я вот одно время увлекался общением с Японшенцами (когда работал в области компьюютерной). У них все было очень странно и забавно.
Типа с одной стороны, нельзя говорить неправду. Вот нельзя и все. Потеря лица, сепукку и вобще стархи - куда там аду...
А с другой стороны они вам в неких обстоятельствах сказать ее не могут - и так "мосх закомпосируют"... Ку да там до Врунгеля...
В том же описании техническом. на одной и тойже страничке - На японском - все "чин чинарем"... А на английском - что то вроде рекламы...
С одной стороны трудоболики, могут пахать день и ночь, прийти на работу раньше - святое... С другой если не прет - могут месяц сидеть смотреть в стену... А потом чик - и опять понеслось...
Видимо где-то кто-то не то что-то съел. Или просто так как люди разные и сплошь и рядом "видят" одно и тоже по разному - потому и "переписывают" всякие разности - "по своему"....
Ну а всякие "социальные заказы" или "экономические" - как скажем книги , фильмы - опять же историю переписать...
Это уже сугубо влияние "социума" - и чем он этот "социум"... Страннее - тем страннее и "переписка"...
Мне тут один гражданин на полном серьезе доказывал - что Октябрьскую революцию сделала пьяная революционная матросня (зацепка вообще разговора была о Авроре ) ... По этому он комуняк и не любит и ненавидит - Но матросню - особенно... А дедушка Ленин, типа так - примазался, за главного у них вообще Троцкий был. А что Сталин потом - так опять матросня виновата... Кошики всякие да Железняки... Во блин! А вы - Волков...
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.