вест писал(а):Дядя Саша писал(а):- Вы Беглец?
- С утра им был…
- У нас есть к вам предложение.
Может потребовать представиться?
Вроде, а ты кто такой?
А нафига?
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
вест писал(а):Дядя Саша писал(а):- Вы Беглец?
- С утра им был…
- У нас есть к вам предложение.
Может потребовать представиться?
Вроде, а ты кто такой?
Дядя Саша писал(а):Успели установить и несколько мин – со тыльной стороны, там мало проломов в стене, неоткуда стрелять.
Stprapor писал(а):Блин, я воспитан на старой школе, когда "наверное" было просторечным, а "наверно" правильным письменным. Сейчас, как оказывается, все наоборот, потому сорри.
Но мне все эти нововведения, увы, режут слух...
Дядя Саша писал(а):Что ж - потопаем, посмотрим(,) кто это там такой выискался… говорливый.
Дядя Саша писал(а):При этом, один из моих провожатых, успев заглянуть издали в салон, успокаивающе кивает – там более никого нет.
Дядя Саша писал(а):- Вы же не желаете войти в историю, как человек, по милости которого умрёт от голода множество людей?
Дядя Саша писал(а):Интересно, как далеко мы успеем отойти, пока люди Намида откроют огонь?
Дядя Саша писал(а):Ну, с этим бандитом всё ясно – а вот, что за персона первый говорун?
Дядя Саша писал(а):- Первый натиск они отбили, за ночь лагерь успели укрепить. Починили и часть неисправной бронетехники – наверное, с фонарями работали. Успели установить и несколько мин – со тыльной стороны, там мало проломов в стене, неоткуда стрелять.
Дядя Саша писал(а):Но уж совершенно точно они не знают(,) с к о л ь к о их тут у нас есть.
Дядя Саша писал(а):- Командир! – звучит в трубке телефона голос связиста. – Тут ворона каркнула…
- М(,) что же поведала нам сия птичка?
Дядя Саша писал(а):Да(,)(рек.) такую технику иногда применяют во всяких там разборках между «князьями».
Дядя Саша писал(а):Мало таких мест(,) и все они под контролем правительства.
Дядя Саша писал(а):А вот «объяснить», что никто, кроме местной власти(,) порядка на дорогах не обеспечит – это вполне по силам.
Дядя Саша писал(а):Будь здесь купцы – грудью легли бы, но уничтожения груза не допустили ни при каких обстоятельствах.
Дядя Саша писал(а):Мин нет – зато, голова имеется.
Дядя Саша писал(а):Вот не нравиться оно мне… сам даже (не) пойму, отчего, но своим предчувствиям я верю.
Дядя Саша писал(а):Три старые «тридцатьчетвёрки» - не иначе, как с постаментов где-то стащили.
Дядя Саша писал(а):Вперед выдвинулись те самые блиндгрузовики и несколько единиц легкой бронетехники. Три бронетранспортёра (переживём как-нибудь) и две БПМ (а вот это уже хуже!). А вот позади них шли уже танки…
.....
- Дежурный! «Бобрам» - «тридцатьчетвёрки» и БМП. Расчётам ПТУР – всё остальное. Танки выбивать в первую очередь!
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3