Дядя Саша писал(а): Не спорю, штука неплохая – то точно не для боя в поле.
Но
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а): Не спорю, штука неплохая – то точно не для боя в поле.
Дядя Саша писал(а):И уже через пару часов пилот тычет рукой вниз – мол, смотри!
Короткая полоса взлётки, парочка встречающих автомашин и несколько человек внизу.
Понятно, вот оно - то самое место. А вот никаких домов или чего-то похожего сверху не заметно.
Выключает мотор – и тотчас же набежавшие люди растягивают поверх нашего самолёта маскировочную сеть.
Не спорю, штука неплохая – то точно не для боя в поле.
Дядя Саша писал(а):Впрочем, тупиком он казался всего минуту – дрогнули(,) раздвигаясь в стороны, массивные ворота.
Дядя Саша писал(а):Я тут(,) вообще-то, не в турпоездке – серьёзные люди ждут!
Дядя Саша писал(а):Тоже(,) между прочим, показатель…
Дядя Саша писал(а): Он не был совсем уж безучастным слушателем, активно задавал вопросы, переспрашивал и комментировал мои слова.
Дядя Саша писал(а):Хотя вопросы мужик задаёт иногда совершенно, вроде бы, нелогичные.
Дядя Саша писал(а):Когда я, наконец, замолчал, хозяин кабинета некоторое время сидел молча, что-то соображая и переваривая.
И имелись достаточно многообещающие результаты – поговаривали уже и практическом применении.
Так и не обошли… там теперь кое-где можно в футбол играть – места много! Если, разумеется, собственная жизнь надоела – в некоторых местах фонит и по сей день.
- Он многого достиг! – собеседник поднимает палец вверх.
Дядя Саша писал(а):Надо будет, по возвращении кое-что выяснить!
Дядя Саша писал(а):Ибо основным их заказчиком таких исследований повсюду являлись либо военные, либо спецслужбы.
Дядя Саша писал(а):Все спутал приезд эмиссаров Доктора – они должны были отобрать нескольких девочек для их искусственного оплодотворения.
Их встретили выстрелы – картечь с близкой дистанции несколько компенсировала неумение стреляющего.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4