Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Так оно и произошло. Не сказать, чтобы мою идею приняли все и сразу, были, разумеется, и возражения – и вполне оправданные. Но – прошло…
И в лучших традициях, меня же этим и нагрузили!
А что?
Сам придумал – сам и исполняй! С тебя же и спросим, коли всё криво пойдёт.
Дядя Саша писал(а):А вот моя персона старшему блокпоста явно неизвестна. Вот он и сомневается…
Дядя Саша писал(а):А пока ещё оттуда информация поступит… да и со связью «отчего-то» вдруг проблемы возникли… наверное(,) что-то там с «прохождением радиосигнала»…
Дядя Саша писал(а):Не забываю и прихватить тяжелую сумку с золотом – где вы вы(и)дели наёмника, способного забыть про такие вещи?!
Дядя Саша писал(а):- Да, хоть оперную арию спел – ты, что за хрен с бугра?
Дядя Саша писал(а):Я раздражён, невыдержан – а что вы хотите от обычного найма, которому обламывают «законный» заработок?
Дядя Саша писал(а):- По своему усмотрению. Бунт, массовый побег, попытка нападения извне… - на лбу Доктора проступают капли пота, (.)- Инструкцию составлял Ларсен!
Дядя Саша писал(а):- Слушай, мне ваши эти внутренние расклады – до одного места! Если грузишь свой «материал» - сажай в машины и этих своих «воспитателей». Нет – отвали! Я должен прибыть к месту вовремя! И либо привезти людей – либо вернуть вот это! – пинаю ногой сумку. – И времени, чтобы рассусоливать – нет!
Дядя Саша писал(а):Ну, в пять минут он, конечно же(,) не уложился…
Дядя Саша писал(а):Пошито всё без особого изыска, их(з) одинаковой материи светло-серого цвета.
Дядя Саша писал(а):На груди и на спине у каждого отряда имеются нашитые разноцветные полосы и порядковые номера.
Дядя Саша писал(а):У первого отряда – синие, у второго желтые и так далее.
Дядя Саша писал(а):- Добрый день! Нечасто приходиться перевозить такой груз? – осведомляется он.
Дядя Саша писал(а):Ларсен открывает её, (рек.)и протягивает мне два листа бумаги.
Дядя Саша писал(а):Он делает мне прощальный жест, и уходит.
Дядя Саша писал(а):Доехав до опушки, выпрыгиваю из машины(,) и отбежав на несколько метров в сторону (типа, по нужде отходил…), вешаю на ветку радиопередатчик.
Дядя Саша писал(а):Пыль(,) поднятая передовыми машинами, стоит над дорогой словно дымовая завеса.
Дядя Саша писал(а):По логике вещей нам и далее надо переть во весь дух. Мало ли, что за нашей спиною теперь рычат моторами БМП?
Дядя Саша писал(а):Стрелять он(,) по-видимому, совсем не умеет – длинная очередь косо уходит в небо, лишь немного зацепив одного из «воспитателей».
Дядя Саша писал(а):И мимо меня бешеной фурией проносится какая-то девчонка. Разъярённой кошкой прыгает она на кого-то из бывших надзирателей. Впивается ногтями и зубами в него – тот опрокидывается на спину.
Дядя Саша писал(а):Он обводит взглядом лежащие на земле тела. То ещё зрелище, надо сказать… особо досталось женщинам – и наверное, наа то имелись веские причины.
Дядя Саша писал(а):- Надо же… столько лет прошло… а как в старые времена!
Дядя Саша писал(а):Пользуясь случаем, шепчу несколько слов одному из наших ребят, и тот, понимающе кивнув, исчезает.
- Да, как-то… Именно такой – в первый раз, а прочих людей… - ухмыляюсь я циничной ухмылкой.
Ибо отряды наемников, перевозящие «живой товар» - есть. Хотя их мало кто и видел вживую. Они, как правило, не любят оставлять живых свидетелей.
Беру из рук подошедшего бойца сумку и ставлю её на песок.
- Прошу! – отступаю в сторону.
Начальник охраны присаживается на песок и расстегивает горловину.
И мимо меня бешеной фурией проносится какая-то девчонка. Разъярённой кошкой прыгает она на кого-то из бывших надзирателей.
То ещё зрелище, надо сказать… особо досталось женщинам – и наверное, наа то имелись веские причины.
Дядя Саша писал(а):Довольная Василиса, дождавшаяся, наконец, возвращения блудного хозяина. Округлившийся животик ясно указывает на то, что она тут попросту времени не теряла – скоро по дому забегают маленькие пушистые комочки на дрожащих лапках.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2