Дядя Саша писал(а):Понятное дело, что без некоторых специалистов и их химии тут явно не обойтись.
и и-х х-и...
коряво звучит... читать такое сочетание из "и" и "х" неприятно
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Понятное дело, что без некоторых специалистов и их химии тут явно не обойтись.
Дядя Саша писал(а):Я понимаю, что Витька решал одним ударом прихлопнуть сразу несколько проблем.
Раз уж и среди "крыс" у него свои люди есть, да и не только среди них, как я думаю - то всё это он организовывает уж точно не по своей инициативе.
Начальник охраны молча кивнул - ему ничего не надо было разъяснять.
Дядя Саша писал(а):- Он про Доктора говорил…
- А что он про Доктора говорил?!
- Не сказал.
Дядя Саша писал(а):Формально - мы изгои.
Жуткие, но, к сожалению, пока необходимые многим партнёры.
...
Увы, наши спецслужбы не достигли, к сожалению, уровня КГБ или ГРУ - нет должного уровня оперативного мастерства, да техническое оснащение, увы, хромает.
Дядя Саша писал(а):- Кондрат Степанович… - появился на пороге его секретарь. - Тут такое дело… важное!
Дядя Саша писал(а):Но в душе Евсеев понимал - по пустякам секретарь не решился бы его отрывать от дел.
Stprapor писал(а):Дядя Саша писал(а):- Он про Доктора говорил…
- А что он про Доктора говорил?!
- Не сказал.
Говорил, но не сказал... Какой-то очень странный диалог получился, ИМХО что-то надо переформулировать.
ВинипегНави писал(а):- контекст изменил моё отношение.
- Он про Доктора говорил… И ещё - у них в руках сам Беглец!
Вырони секретарь на пол взведённую гранату - хозяин кабинета и то так бы не удивился!
- Сказки… А что он про Доктора говорил?!
- Сказал, что если хозяину интересно то, ради чего данный деятель полсотни своих парней положил - расскажу. Но - только ему.
Stprapor писал(а):ИМХО должно быть как-то так:- Он про Доктора говорил… И ещё - у них в руках сам Беглец!
Вырони секретарь на пол взведённую гранату - хозяин кабинета и то так бы не удивился!
- Сказал, что если хозяину интересно то, ради чего данный деятель полсотни своих парней положил - расскажу. Но - только ему.
ВинипегНави писал(а):Может, подчеркиванием или жирным текстом выделите, а то не доходит до меня? Ну жираф Я!
- Не сказал. Мол, говорит, если хозяину интересно то,
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12