Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Так или иначе - а будущий сменщик, коллеги не обнаружив, обязательно решит убедиться в том, что хотя бы пленница не месте.
Сплюнув, бандит кивнул своим подчинённым - пошли!
Дядя Саша писал(а):- А что мы теперь делать будем? - интересуется девушка. - Почему тут сидим?
- Да, потому, что уже через час с небольшим, в лес попрёт немаленькая такая толпа народа - нас искать.
Дядя Саша писал(а):А, поскольку у бандита с "валметом" я патроны позаимствовал, так что вооружить девушку вполне возможно.
Дядя Саша писал(а):А я, было, настроился послушать…
Дядя Саша писал(а):Внизу слышен шум, бандиты рыщут по зданию(.) Вот, скажите на милость - чего они в лес-то не рванули?
Дядя Саша писал(а):Парни выяснят(,) в чём дело, тогда и можно принимать решение.
Дядя Саша писал(а):Так что, ни о какой случайности и речи быть не могло - это, наверняка пожаловали какие-то незваные гости.
Некуда её отсюда уйти!
.С моёй позиции этот разговор вполне можно расслышать.
Дядя Саша писал(а):Голоса, топот ног… и никто, однако, никуда к лесу не побежал!
Их тут имелось две - и в одной мы сейчас засели.
Комната имелась и в ней, вот только никакого люка в полу не было.
Выбравшись из окна на крышу, бандит подал руку своему товарищу, поддерживая того.
Когда-то, когда ещё не добрались сюда вездесущие охотники за металлоломом, наверх поднимались по пожарной лестнице. Вместо неё из стены теперь торчали ржавые металлические прутья.
Но путь наверх остался - из окна второго этажа, по торчащим из стены кирпичам.
В значительной мере попадали вниз и они, но залезть всё-таки было ещё возможно - хоть и не совсем безопасно.
Никого - в крохотной комнатке было совершенно невозможно спрятаться.
Заглянув в него, один из бандитов окликнул своих коллег внизу - те как раз обшаривали бывший цех.
Закончив столь "содержательный" разговор, парочка выбралась на крышу и уселась на нагретые солнцем кирпичи. Здание было старое, и крыша тут была сложена из кирпичей, залитых в более позднее время поверху гудроном.
Вид отсюда открывался великолепный - даже кошка не смогла бы прошмыгнуть не будучи замеченной! Чего уж там про человека говорить…
Даже разросшиеся повсюду кусты сверху хорошо просматривались.
Башенки весьма старомодные - с плоской кирпичной кровлей. При размере башенки три на три метра места еле хватает, чтобы тут мог бы залечь один человек - при условии, что лежать надо четко посередине.
Дядя Саша писал(а):- Ну… вот так, чтобы прямо - нет. Но с чего бы тогда она гранатами бросаться тогда стала?
Дядя Саша писал(а):- Так… с лопуха того, видать(,) и сняла.
Дядя Саша писал(а):С ней проще - она всё-таки пониже и поменьше меня(,) и поэтому прятать её можно гораздо успешнее.
ВинипегНави писал(а):Дядя Саша писал(а):-А, поскольку у бандита с "валметом" я патроны позаимствовал, так что вооружить девушку вполне возможно.
Запятая лишняя.
Дядя Саша писал(а):А издали видно только то, что бдительный часовой, сочтя свою задачу исполненной (обнаружил же…)(,) уселся на пятую точку, ожидая их подхода.
Дядя Саша писал(а):При всей своё(е)й раздолбайности, наблюдатели иногда прохаживаются по крыше - и могут меня срисовать!
Дядя Саша писал(а):Убить - может(,) и не получится.
Дядя Саша писал(а):Он всего ненамного лишь превосходил её ростом, снизу, надеюсь, не разберут.
Дядя Саша писал(а):А у нас прибавился дробовик и ещё один пистолет - который я тотчас же её(й) и отдал.
Дядя Саша писал(а):Быстро объясняю ей(,) куда следует топать.
Дядя Саша писал(а):- Сейчас сбрасываю вниз веревку - и ты пулей чешешь вон туда!(,) - указываю рукой.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2