Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
И для того, чтобы этот вопрос решить, никто из "химиков" не остановиться ни перед чем.
Вырвав листки, заворачиваю их в кусок полиэтилена (память прошлого - ныне тоже дефицитом уже стало…) и вешаю на ветку.
И допрос клиента тоже не за пять минут прошёл, не говоря уже и обо всём прочим.
Кладу его не землю, автомат - туда же.
Какие-то строения, весьма, кстатит, солидного вида.
А с другой стороны - взрыва может услышать и охранник Галины!
Дядя Саша писал(а):Азбука Морзе - её у нас всем преподают. Даже и тем, кто связью не занимается.
"ХИМ" - наш опознавательный сигнал по этой самой азбуке.
Alcsinus писал(а):Или все же есть нюансы?
Дядя Саша писал(а):- Теперь - молись! Все богам и всем чертям!
И допрос клиента тоже не за пять минут прошёл, не говоря уже и обо всём прочим.
Кладу его не землю, автомат - туда же
Да и то сказать - я в такую даль забираться и не планировал!
Ночник помог обнаружить и лагерь - отблески огня на стенах в него очень даже хорошо заметны. Ну и что с того, что костёр внутри дома разожгли?
Так… маленький костерок, только чтобы воду подогреть. И видны лежащие вокруг него фигуры.
Так что я вижу явно не всех. Жаль! Я б на вас, ребятки, гранат не пожалел бы!
А с другой стороны - взрыва может услышать и охранник Галины! И это будет совсем плохо…
И верно, наклонился он над кем-то, потряс за плечо.
Вот, выступил откуда-то из темноты мужик с дробовиком, перекинулись они парой слов - и закинул своё оружие за спину сменяющийся часовой.
Подергал мужик засов, кивнул удовлетворённо головою, и развернулся назад.
Там, насколько я могу видеть, какая-то фиговина промеж камней присобачена.
Ну а в то, что главарь не верит новым членам банды - ничего удивительного. Нормальная практика…
Дядя Саша писал(а):Ну, теперь можно и дверь прикрыть.
Никакого окошка в ней нет, так что для того, чтобы проверить наличие, либо отсутствие пленницы, надобно открыть дверь.
Дядя Саша писал(а):После чего устанавливаю ещё парочку - в тех местах, куда после взрыва, наверняка попрут обалделые бандюки.
Дядя Саша писал(а): Только дорогу к комнате, где содержали Галину, оставляю свободной - там свой "сюрприз" уже имеется.
Дядя Саша писал(а):Но… то ли насквозь проржавела, то ли ещё что-то - но сейчас в полу зияла квадратная дырка.
Дядя Саша писал(а):Он остался прикрывать их отступление(,) и больше Галина его не видела.
Дядя Саша писал(а):- Он сказал - мол, шкуру спустят даже и с меня, так что не рассчитывайте отделаться парой синяков!
Дядя Саша писал(а):- А сколько тут всего бандитов?
- Чуть менее двадцати человек.
Дядя Саша писал(а):Видать, бандит шифруется и от своего нанимателя - ведь может же девушка рассказать(,) куда её водили?
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0